- 2 Ноя 2020
- 337
- 61
- Имя персонажа
- Oswalt Quincy
- Логин
- Tima_Williams
- CID персонажа
- 7SY
- Дата
- 16 Ноя 2024
- Время
- 22:55
- Обратная связь
- loveezkaz
- CID/Никнейм нарушителя
- много их
Добрый день, уважаемая администрация!
Меня похитили представители криминальной организации. В процессе похищения похитители общались на своём языке, что нарушает правила проекта, а именно пункт 3.1: "Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC-чате принято именно на нём." Я неоднократно писал репорты, однако мне давали муты, и, кажется, администрация лишь ограничилась предупреждением похитителям, без дальнейшего контроля за их действиями.
В процессе похищения я снимал муты и писал в департамент, прося проследить за данной ситуацией, однако мои обращения остались без внимания. Также в ходе похищения происходили НРП-отыгровки, выдвигались непонятные требования, и, в частности, требование встать на колени, что запрещено на нашем проекте. Считаю, что лидер, присутствовавший при похищении, обязан был знать и соблюдать правила проекта, а также следить за их соблюдением со стороны членов своей организации. Ситуация, на мой взгляд, является беспределом и требует вмешательства администрации.
Надеюсь на справедливое рассмотрение жалобы.
Меня похитили представители криминальной организации. В процессе похищения похитители общались на своём языке, что нарушает правила проекта, а именно пункт 3.1: "Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC-чате принято именно на нём." Я неоднократно писал репорты, однако мне давали муты, и, кажется, администрация лишь ограничилась предупреждением похитителям, без дальнейшего контроля за их действиями.
В процессе похищения я снимал муты и писал в департамент, прося проследить за данной ситуацией, однако мои обращения остались без внимания. Также в ходе похищения происходили НРП-отыгровки, выдвигались непонятные требования, и, в частности, требование встать на колени, что запрещено на нашем проекте. Считаю, что лидер, присутствовавший при похищении, обязан был знать и соблюдать правила проекта, а также следить за их соблюдением со стороны членов своей организации. Ситуация, на мой взгляд, является беспределом и требует вмешательства администрации.
Надеюсь на справедливое рассмотрение жалобы.
Вот откаты с похищения:
тык1- На протяжении всего отката слышны разговоры на другом языке.Так-же в конце один из похитителей, главный, который руководил похищением (3YKU), заявил, что якобы сломал рацию, хотя такого события не происходило.
тык2- На втором откате похитители выдвигают странные и, возможно, противоречащие правилам требования. Цитирую: "Пусть придут голыми в маске свиньи." На отметке 2:08 они требуют встать на гусиный шаг, что по сути приравнивается к становлению на колени. Вы можете считать иначе, но такие действия являются унизительными. Далее, на отметке 4:37 персонаж 3W41 спрашивает меня, воспринимаю ли я ситуацию как ООС, что выглядит абсурдно, учитывая, что вокруг нас находилось ещё примерно 7 игроков, что нарушает правила проекта.
тык3- Далее похитители продолжают говорить на своём языке, при этом передавая метагейминговую информацию. Я услышал имя "Boba", о котором позже мне задали странный вопрос, устроив своеобразный мини-допрос. После этого, сразу после вопроса в /do, один из них тут же пишет откат в IC-чате.
На отметке 1:22 ко мне подходит 3W41 и НРП-отыгрывает, что сломал мою боди-камеру, якобы выбросив её в мусорку. Это вызывает вопросы, так как камера находится в специальном оборудовании, что делает её поломку и изъятие крайне сложными, если не невозможными.
На отметке 1:57 3R6C подходит и заявляет, что надел стяжки на человека напротив, после чего через голосовой чат произносит откат, а затем возомнил себя непонятно кем и приказал "падать на колени" с угрозой, а затем убежал.