Жалоба на группировку/мафию 6B Family

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oswalt Quincy

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2020
337
61
Имя персонажа
Oswalt Quincy
Логин
Tima_Williams
CID персонажа
7SY
Дата
16 Ноя 2024
Время
22:55
Обратная связь
loveezkaz
CID/Никнейм нарушителя
много их
Добрый день, уважаемая администрация!

Меня похитили представители криминальной организации. В процессе похищения похитители общались на своём языке, что нарушает правила проекта, а именно пункт 3.1: "Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC-чате принято именно на нём." Я неоднократно писал репорты, однако мне давали муты, и, кажется, администрация лишь ограничилась предупреждением похитителям, без дальнейшего контроля за их действиями.

В процессе похищения я снимал муты и писал в департамент, прося проследить за данной ситуацией, однако мои обращения остались без внимания. Также в ходе похищения происходили НРП-отыгровки, выдвигались непонятные требования, и, в частности, требование встать на колени, что запрещено на нашем проекте. Считаю, что лидер, присутствовавший при похищении, обязан был знать и соблюдать правила проекта, а также следить за их соблюдением со стороны членов своей организации. Ситуация, на мой взгляд, является беспределом и требует вмешательства администрации.

Надеюсь на справедливое рассмотрение жалобы.

Вот откаты с похищения:
тык1- На протяжении всего отката слышны разговоры на другом языке.Так-же в конце один из похитителей, главный, который руководил похищением (3YKU), заявил, что якобы сломал рацию, хотя такого события не происходило.
тык2- На втором откате похитители выдвигают странные и, возможно, противоречащие правилам требования. Цитирую: "Пусть придут голыми в маске свиньи." На отметке 2:08 они требуют встать на гусиный шаг, что по сути приравнивается к становлению на колени. Вы можете считать иначе, но такие действия являются унизительными. Далее, на отметке 4:37 персонаж 3W41 спрашивает меня, воспринимаю ли я ситуацию как ООС, что выглядит абсурдно, учитывая, что вокруг нас находилось ещё примерно 7 игроков, что нарушает правила проекта.
тык3- Далее похитители продолжают говорить на своём языке, при этом передавая метагейминговую информацию. Я услышал имя "Boba", о котором позже мне задали странный вопрос, устроив своеобразный мини-допрос. После этого, сразу после вопроса в /do, один из них тут же пишет откат в IC-чате.
На отметке 1:22 ко мне подходит 3W41 и НРП-отыгрывает, что сломал мою боди-камеру, якобы выбросив её в мусорку. Это вызывает вопросы, так как камера находится в специальном оборудовании, что делает её поломку и изъятие крайне сложными, если не невозможными.
На отметке 1:57 3R6C подходит и заявляет, что надел стяжки на человека напротив, после чего через голосовой чат произносит откат, а затем возомнил себя непонятно кем и приказал "падать на колени" с угрозой, а затем убежал.

Реакции: Rastlshka

Mason Prada <3

𝐙𝐀𝐆𝐀𝐃𝐀𝐘 𝐙𝐇𝐄𝐋𝐀𝐍𝐈𝐘𝐄
Администратор S3
1 Фев 2022
1,043
172
3W41 - mg.
3W41 - nrp поведение.
По поводу ихнего разговора на другом языке, в целом за такое изначально идёт предупреждение, т.к между собой они могут общаться как хотят, но во время рп процесса обязаны общаться на русском языке, касаемо этого я сегодня с ними поговорю и донесу к ним данную информацию.

Второй момент: гусиный шаг никто не запрещал, запрещали колено, но не это, Вы не много путаете.

Более каких либо нарушений я тут собственно не заметил.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.