Жалоба на группировку "Aqua I AIR" (6SIY; 5LW3; 6SHE; AKB) Убийство механика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leviofanxm

Житель штата
7 Окт 2021
11
0
Имя персонажа
Dmitryi Vlass
Логин
Leviofanxm
CID персонажа
6ONM
Дата
15 Окт 2021
Время
21:15
Обратная связь
leviksss#6603
CID/Никнейм нарушителя
6SIY; 5LW3; 6SHE; AKB
При работе механиком приехал на заказ, попросили починить вертолет, подбежал к вертолёту, данные лица убили двух владельцев вертолета без IC причины. После того как они попросили меня починить, а я им отказал по IC причине, они меня убили ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ МЕХАНИКОМ. Прошу наказать данных лиц по всей строгости. И обвинить их в убийстве троих лиц (двух лиц без IC причины и убийство механика)
Видео-доказательство:

kilapika.k

Житель штата
29 Сен 2021
8
0
При работе механиком приехал на заказ, попросили починить вертолет, подбежал к вертолёту, данные лица убили двух владельцев вертолета без IC причины. После того как они попросили меня починить, а я им отказал по IC причине, они меня убили ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ МЕХАНИКОМ. Прошу наказать данных лиц по всей строгости. И обвинить их в убийстве троих лиц (двух лиц без IC причины и убийство механика)
Видео-доказательство:
Во-первых у нас была IC Причина (Также кто убил тебя верно один CID и я не понимаю IC Причина нет? Какая утебя была IC причина чтобы не чинить?) я не вижу нарушенния у 5LW3,AKB,6SHE
Удачи IC причину назву тогда когда сами они откинут на нас жб на форму "Money Camp"

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,314
239
Род занятий
анал $20
Накажу
6SIY; 5LW3; 6SHE; AKB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.