Жалоба на группировку Los Santos Vagos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aristos Petros

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
65
8
Как минимум на откате где АЗС стреляют видно айди и сиди игроков кто это делает так , как они после зрыва походит в центр
Взрыв заправки запрещён? С чего кто то решил что вагосы специально согнали туда союзников и взорвали их там. Там из умерших были только сами вагосы.

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
Он 8 чувакам вооружённым до зубов говорит чтобы они убрали оружие в гетто
Ну... Они же просят не угрожают, на тебя направили оружие, он же не начал стрелять(водитель) тем более они были вместе в союзе... А это бред на союзников просто из неадекватных людей направлять оружие и срывать союз

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
Взрыв заправки запрещён? С чего кто то решил что вагосы специально согнали туда союзников и взорвали их там. Там из умерших были только сами вагосы.
Нет не запрещен, кто сказал ты же сам писал что то в 4-ом пункте

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
Все короче от меня отьебитесь я спать и мне очень жаль на него и на тех парней

Aristos Petros

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
65
8
Нет.. полный нужен будет когда, либо админа низу* не понятно либо есть прямой отрывок из контекста, такое откат как у него более чем принимается, а дальше уже решение админов
На первых трёх откатах явный байт. Он говорит толпе людей хули ты целишься и почему он своей пуколкой тыкает. Если теперь это дм то я половой орган мальчика знает что такое рп

tema444

Житель штата
5 Ноя 2020
87
4
Los Santos Vagos попуски тупые,они не знают что такое вообще рп,они даже сука ган по рп не могут отыграть просто тычут им и все,одним словом петушки

МАРМЕЛАДОВ

Житель штата
9 Май 2020
102
3
На первых трёх откатах явный байт. Он говорит толпе людей хули ты целишься и почему он своей пуколкой тыкает. Если теперь это дм то я половой орган мальчика знает что такое рп
попуск защищает попусков)

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Накажу вас двоих за ПГ+МГ+БАЙТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.