F flowe47 Well-known member Диванный эксперт 22 Апр 2021 79 5 6 Май 2021 #1 Ваш Nick Name: Serega Epicovci Nick Name нарушителя: 1CC6 Организация: P L Λ Y Λ Опишите ситуацию: Едим потом резко зам группировки P L Λ Y Λ, решил зад-бшить своего зама V9F Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Serega Epicovci Nick Name нарушителя: 1CC6 Организация: P L Λ Y Λ Опишите ситуацию: Едим потом резко зам группировки P L Λ Y Λ, решил зад-бшить своего зама V9F Скриншоты/Видео-доказательства
IRFA HERNANDEZ Well-known member Диванный эксперт 17 Окт 2020 158 22 6 Май 2021 #2 flowe47 написал(а): Ваш Nick Name: Serega Epicovci Nick Name нарушителя: 1CC6 Организация: P L Λ Y Λ Опишите ситуацию: Едим потом резко зам группировки P L Λ Y Λ, решил зад-бшить своего зама V9F Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Я влетел в машину , а он вылетел из машины.
flowe47 написал(а): Ваш Nick Name: Serega Epicovci Nick Name нарушителя: 1CC6 Организация: P L Λ Y Λ Опишите ситуацию: Едим потом резко зам группировки P L Λ Y Λ, решил зад-бшить своего зама V9F Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Я влетел в машину , а он вылетел из машины.
IRFA HERNANDEZ Well-known member Диванный эксперт 17 Окт 2020 158 22 6 Май 2021 #3 Тем более, он не против. Мы за ним заехали, и притензий он не имеет. И по сути это жалоба от третьего лица.
Тем более, он не против. Мы за ним заехали, и притензий он не имеет. И по сути это жалоба от третьего лица.
N Noah Gray EX ГС Crime S2 Форумный боец 18 Янв 2021 1,683 249 7 Май 2021 #6 Приветствую! К сожалению буду вынужден отклонить данную жалобу из-за нарушений правил подачи жалобы, а именно Жалобы не принимаются в следующих случаях: Нажмите для раскрытия... Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга); Нажмите для раскрытия... Если у непосредственно пострадавшего есть претензии - он может составить жалоб от своего лица! Закрыто!
Приветствую! К сожалению буду вынужден отклонить данную жалобу из-за нарушений правил подачи жалобы, а именно Жалобы не принимаются в следующих случаях: Нажмите для раскрытия... Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга); Нажмите для раскрытия... Если у непосредственно пострадавшего есть претензии - он может составить жалоб от своего лица! Закрыто!