Жалоба на группировку PHOENIX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Имя персонажа
Ofanya Mitchell
Логин
Ofanya_Mitchell
CID персонажа
1J0S
Дата
15 Янв 2022
Время
19:00
Обратная связь
БИБИКА#6760
CID/Никнейм нарушителя
2AE1
И так начнём ...

На группировку PHOENIX был одобрен рейд -тык

Кстати , это был 3/3 рейдов -
тык

Примечание:
1.1.10 При успешных 3-х рейдов на банду/мафию, либо задержании лидера банда/мафия будет расформирована.

Далее , во время самого рейда , был задержан сам лидер - тык

В итоге допроса , лидер был откинут за уход от РП - тык

Вывод : группировка должна быть расформирована , т.к. были нарушение правил сервера

Alexander Lange

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
182
20
Как это мог быть рейд, если вы находились под прикрытием, так же там присутствовала мг инфа, от куда вы знали, что я лидер, если я был в маске + у нас с вами не была пожата рука, так же это не фулл откат допроса, я начал говорить, но тут бан, так же вы не доказали, что именно я являюсь лидером. Полная версия с моментом моего бана присутствует у меня на откате, по этому прошу наказать данного человека за мг инфу, а конкретно из дискорда + показать мне 2 других успешных рейда где мой персонаж был задержан или где вы задержали и пытали одного из моих людей + как они узнали о месте расположение моего штаба. Снова мг. Если я не ошибаюсь, для проведения рейда нужно собрать все улики, торговля наркотиками и тд, так же прошу предоставить улики: место расположения моего штаба, торговля наркотиками, вооружённые на титульнике. Один вопрос как за один час можно было собрать все улики?

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администрацию-hunter-dotov-1j0s-Облова-по-мг.175818/

Последнее редактирование:

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
Насчет одобренного рейда - вижу. Когда Вы вызвали людей по MG-информации на базу - приложите этот момент. Вдобавок , приложите тот момент как вживляли себе Маячок путем разреза кожи.

▲ Во-первых , не вижу отписания Успешный ли это рейд или неуспешный -недостаточно док-в + последний рейд неуспешный , так как Вы задержали всего 1 человека.

▲ Во-вторых , был поднят вопрос насчет PG от лидера , так как PG - (Power Gaming) Изображение из себя героя. В данном случае , он полноценно отыгрывал роль человека , который Вас боится , а Ваша цель - это путем пыток допросить его (что не заметил от Вас , так как Вы не задавали прямых вопросов)

▲ В-третьих , Лидер при прошлом Вашем допросе не был выявлен - не доказано

▲ В-четвертых , требую с Вас прикрепить откат того , как Вы прикрепляли маячок - путем вживления его под кожу + когда Вы вызвали людей по MG-информации на базу - приложите этот момент.

ИТОГ : Группировка не будет снесена
ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.