- 29 Мар 2021
- 1,161
- 92
Тут много кому надо РЧ выдаватьТак, этому РЧ т.к. Оскорбил человека
Тут много кому надо РЧ выдаватьТак, этому РЧ т.к. Оскорбил человека
хахахахахахах , чел какой мефисто , ты понимаешь что ты несешь?Кто нас тепал ?? Пруфы кидайдо этого вы приезжали 5 раз и что вы делали? естественно скашили ,а не веселились, закрывали проход на респ машинами, возврошались кпждые 5-10 минут, еще вас тепал к нам мифисто по кд, вас даже в больке небыло когда вы умирали,
жди аци завтра отдохнешь
Только поддакивать умеешьправильно
Это у тоже РЧ надодурачек вы 2 дня до этого нас тоже скашили клоуниха
Это тоже РЧ , оскорбление человекаПосмотреть вложение 102545
ну слушай, ты кому угодно такой детский лепет можно шептать, ваш байт приняли с агрессией, вы дальше остались на чужом титульнике, за что и умерли, а то, что ты будучи картавым карманным дагестанцем продолжаешь делать то, что тебе не нужно делать, это вызывает улыбку на моем лице
хахахах под моей жб ты там стихотворение оправданий выдалВы на реборнов похожие становитесь , когда на них жб льешь , они 3 страницы оправдываются
Чел, он по фактам вас разъебалхахахах под моей жб ты там стихотворение оправданий выдал
Чел , это не оправдание , я по фактам все разъебалхахахах под моей жб ты там стихотворение оправданий выдал
А ахахах фанатик сидит слова наши повторяет, тебе автограф оставить?не поддакивай тут
Мефисто тепает? При чем он тут вообще? Он не админ. Как он может тепать?до этого вы приезжали 5 раз и что вы делали? естественно скашили ,а не веселились, закрывали проход на респ машинами, возврошались кпждые 5-10 минут, еще вас тепал к нам мифисто по кд, вас даже в больке небыло когда вы умирали,
жди аци завтра отдохнешь
для тебяЧел , это не оправдание , я по фактам все разъебал
я перепутал его с басваМефисто тепает? При чем он тут вообще? Он не админ. Как он может тепать?
Басва никого не тепает и мы с ним не контактируем почтидля тебя
я перепутал его с басва
ну вот ни тебе ни мне наслово не поверят ,но это факт что он вам помогалБасва никого не тепает и мы с ним не контактируем почти
Благо , что админы могут чекнуть по логам , что Baswa не кого не куда не тепал!для тебя
я перепутал его с басва
факт? факты бывают только доказаными, пока не доказано не ебет что сказанону вот ни тебе ни мне наслово не поверят ,но это факт что он вам помогал