Жалоба на группировку Suvorov | CHEIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Имя персонажа
Arlan Kalashnikov
Логин
Arlan_Kalashnikov
CID персонажа
5AV6
Дата
4 Янв 2022
Время
0:33
Обратная связь
Arlan Kalashnikov#1112
CID/Никнейм нарушителя
3KWB
Во время задержание лидера "
Suvorov | CHEIN" , его убили и сразу добили.

Просьба наказать человека за уход от рп , если он не просил его убивать и это было сделано не по его инициатива , пусть прикрепляет откат.

1 -

2 -

zxcшамиль

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
142
10

Просьба наказать человека за уход от рп , если он не просил его убивать и это было сделано не по его инициатива , пусть прикрепляет откат.

1 -

2 -
ало человек знающий, что любит дырявый носочек ей спортс 2 по стендофу угомонись

Реакции: Kyle Flores <3

Sasha_Ston

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2020
153
20
В жалобах на лидеров откаты не могут больше чем 3 дня назад.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Откат был залит вчера (3 января 22:00) Дата происшествия - 1 января 19:50. Просьба не вводить администрацию в заблуждение.

Реакции: aivmazavr

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
423
30

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,068
2,168
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

1 -

2 -
То есть вы считаете ,если он умер, и даже если он мог попросить , у каждого своя голова на плечах есть , добил не он ? Значит наказывать нужно человека того ,кто добил .
У меня много была таких случаев , что задержанных убивали ,но наказывали всегда, только тех ,кто убил и добил .

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Окей , проведу вам пару примеров и объясню почему это считается за «уход от рп».

Начнем с того , что такое «ухд от рп».

Уход от рп - Пример: Прекращение РП-процесса, не влекущего серьезных IC последствий.

Идёт IC момент , а именно задержание , его убивают его же друзья и после убийства уезжает. Это как раз и прекращение рп процесса .

Почему должны наказывать человека которого убили?

Он мог просить своих друзей специально его убивать и это нарушение идёт уже с его стороны , и он тоже должен быть наказан уходом от рп.

От куда мы знаем что он просил?

Если это не так , пусть жертва прикрепляет свой откат где он действительно не просил его убить , тогда накажут человека который стрелял по нему либо за дм , либо за тк.

В данном случае отката у жертвы нет , или же есть , но он скрывает его потому что его убивали по его же просьбе.

А теперь к примерам :

1 пример со мной.

Когда меня похитили меня убивал свой же человек раз 10 , и на это была залита жалоба на меня , и згс гос потребовал откат с моей стороны , где я не просил по себе стрелять , и что это была не моя инициатива . Я предоставил откат где действительно меня убивали не по моей воле , и доказал это , и человека откинули за тк. Что бы было если бы я не предоставил откат? Бан за уход от рп.

А теперь приведём банальный пример . У нас рп проект , в жизни если бы вас задерживали ваш друг со снайперской винтовки убивал бы вас? Нет . Это не рп , и на этом как по мне ic момент прерывается .

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,068
2,168
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Окей , проведу вам пару примеров и объясню почему это считается за «уход от рп».

Начнем с того , что такое «ухд от рп».

Уход от рп - Пример: Прекращение РП-процесса, не влекущего серьезных IC последствий.

Идёт IC момент , а именно задержание , его убивают его же друзья и после убийства уезжает. Это как раз и прекращение рп процесса .

Почему должны наказывать человека которого убили?

Он мог просить своих друзей специально его убивать и это нарушение идёт уже с его стороны , и он тоже должен быть наказан уходом от рп.

От куда мы знаем что он просил?

Если это не так , пусть жертва прикрепляет свой откат где он действительно не просил его убить , тогда накажут человека который стрелял по нему либо за дм , либо за тк.

В данном случае отката у жертвы нет , или же есть , но он скрывает его потому что его убивали по его же просьбе.

А теперь к примерам :

1 пример со мной.

Когда меня похитили меня убивал свой же человек раз 10 , и на это была залита жалоба на меня , и згс гос потребовал откат с моей стороны , где я не просил по себе стрелять , и что это была не моя инициатива . Я предоставил откат где действительно меня убивали не по моей воле , и доказал это , и человека откинули за тк. Что бы было если бы я не предоставил откат? Бан за уход от рп.

А теперь приведём банальный пример . У нас рп проект , в жизни если бы вас задерживали ваш друг со снайперской винтовки убивал бы вас? Нет . Это не рп , и на этом как по мне ic момент прерывается .
Предоставьте докозательства , что вас просил следящий за крайм структурами ваш откат , я сейчас тоже группировку создам и в одном из правил будет , что при случае , что я умираю , мои должны по мне стрелять , иначе сейчас все жалобы будут летать на крайм и у каждого будет откат? Ммм очень уважаемый интересно как все начнут плакать , без каких либо доказательств будем банить людей ...

zxcшамиль

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
142
10
У меня есть право заливать жалобу в течение 3 суток. Случай был 1 числа , залил 3 , прошло 2 суток.
арланчик ты сам был всю жизнь краймом и понимаешь что ты хороший человек сиди дальше в бксд пейдей фарми алексей правильно выразился
Есть менты есть мусора , мент по закону всех щимит, а мусор беспредел творит.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Видимо человек сверху проигнорировал полностью мое сообщение ... Ладно , но почему то когда на тебя залили жалобу за дм и я по факту там все расписал ты кроме того как ставить смайлики ничего не сделал :(

Во первых , причём тут кураторы крайма? Я говорил про куратора гос , не веришь мне - пиши Дане или же Люциусу ;)

Не понял что ты вообще пытался донести своим прошлым сообщением , не один факт и аргумент с твоей стороны на мое смс не увидел. Я тебе все подробно расписал .

Строчка мне одна понравилась «без доказательств не банят» , без доказательств? Человек является лидером , и на него жб можно заливать до 3 суток с временем

zxcшамиль

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
142
10
Видимо человек сверху проигнорировал полностью мое сообщение ... Ладно , но почему то когда на тебя залили жалобу за дм и я по факту там все расписал ты кроме того как ставить смайлики ничего не сделал :(

Во первых , причём тут кураторы крайма? Я говорил про куратора гос , не веришь мне - пиши Дане или же Люциусу ;)

Не понял что ты вообще пытался донести своим прошлым сообщением , не один факт и аргумент с твоей стороны на мое смс не увидел. Я тебе все подробно расписал .

Строчка мне одна понравилась «без доказательств не банят» , без доказательств? Человек является лидером , и на него жб можно заливать до 3 суток с временем
ты хороший человек? время 12 ночи ты эту хуйню на форуме пишешь с размером 10 этажки

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Жду откат со стороны человека , на котого написана жалоба

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
всё что нужно рассказал лично
А теперь на заметку администратора.

Отката с происшествие - нет , а какие - то пруфы есть . Вопрос? Как узнать что это не подставные пруфы.

Не вижу отката с момента нарушение , жду выдачи наказания.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
А теперь на заметку администратора.

Отката с происшествие - нет , а какие - то пруфы есть . Вопрос? Как узнать что это не подставные пруфы.

Не вижу отката с момента нарушение , жду выдачи наказания.
Не вижу отката от вас того кто меня скинул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.