Жалоба на группировку Suvorov Family

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Имя персонажа
Benjamin Benson
Логин
Benjamin_Benson
Дата
28 Сен 2021
Обратная связь
b.b#5478
CID/Никнейм нарушителя
группировка Suvorov Family
Оперативный, бесконтактный способ доставки ящика от группировки Suvorov Family. Однако, по горячим следам, детективам всё же удалось вычислить нарушителей:

Ориентировочно в 16:13 по московскому времени некие подозреваемые, воспользовавшись моментом столкновения двух крупных альянсов «FLAME» и «WOLF» на ящике, незаметно подкрались к автомобилю, битком наполненным огнестрельным оружием, взломали замок водительской двери автомобиля (что в дальнейшем и подтвердила экспертиза), после чего попытались также незаметно вывезти автомобиль сквозь горы, леса и поля.
К счастью, оперативно работающий патруль не упустил из виду потенциальных нарушителей и проследовал за ними вплоть до точки выгрузки автомобиля. К слову, конечной точкой оказался ничем непримечательный дом в районе Строберри. По предварительным данным, причастные к делу прямо или косвенно относятся к преступной организации «Suvorov Family». На данный момент расследование продолжается.
84199

Прямой репортаж с места событий: 2021 09 28 16 13 42 - YouTube

28/09/2021 | Radmir | Los-Santos | B.Benson

Убедительная просьба всех очевидцев связаться с нами и в кратчайшие сроки предоставить всевозможные фиксации нарушения.

Реакции: Nikolas Berhard

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Полностью поддерживаю автора. В свою очередь, предлагаю изъять содержимое контейнера у нарушителей и раздать его основным участникам события - FLAME и WOLF.

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Я следил за этим ящиком, и во время перестрелки не заметил нарушения, Лидер ГП был оповещён. Передам жалобу Оратору Wolf для его ответа, и Запрошу у Suvorov Family запись с ящика и скриншот логов (получего оружия)

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Доброго времени суток!
Я лидер Suvorov Family
Ящик забрал у вас человек на 1ом ранге который состоит 2-3 дня
Мы на ящик не ездили и я не однократно им говори что мы не едем,но нашёлся человек который не умеет слушать.
Готовы вернуть вам ящик и чтобы вы его поделили (или админы разберуться)
Думаю будет вам смешно делить этот ящик, логи с ящика
Ожидаю ответа Администратора.​

Aiden Tears

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
148
94
На связи оратор альянса "WOLF".

Я полностью разделяю мнение автора и считаю что ящик следует разделить между альянсами "WOLF" и "FLAME", чтобы все было по честному и никто не оставался в обиде из-за промашки данной группировки.

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Как лидер ГП будет в сети, я заберу у него все оружие и распределю в равных долях между Flame и Wolf.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.