Жалоба на группировку The ROSE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vyshlapokuritt

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2021
77
37
Лидер в момент написания ответа на жб не присутствовал дома, он может пойти в дискорд с админом и предоставить все пруфы.

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
304
59
Так-же видно нарушение с вашей стороны, а именно запретка от <6OUO> "человек высоких умственных стандартов"
таймкод 00:10.
Нарушение было при админе но как не странно их не откинули.

Реакции: vyshlapokuritt

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Лидер в момент написания ответа на жб не присутствовал дома, он может пойти в дискорд с админом и предоставить все пруфы.
К сожалению, администратор, который будет работать по дискорду будет снят в ближайшее время, так что если человек хочет что-то сказать, то он может выразить это здесь, в данном разделе.
Что касается запретку от <6OUO>, сказал её не он, т.к. даже по вашему же откату видно, что когда говорят слово "человек высоких умственных стандартов" у человека не горит значок микрофона.

Реакции: Llil Peep

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Так-же видно нарушение с вашей стороны, а именно запретка от <6OUO> "человек высоких умственных стандартов"
За обман администрации 7 дней бана молодому , откат себе перезаписал

Реакции: A.Kalashnikov

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
202
69
Фрапс перезаписал )

Daniil_Kazunin

Житель штата
1 Сен 2021
60
0
  1. У Лидака ухода от рп не было, у него произошел вылет, откат есть ( можете написать мне в дс ), так же есть скрин краша, прикрепляю:
  2. Пг от лидера не было, он отвечал борзо, но не на столько, даже при таких условиях он ответил на все вопросы. По рп, лидер готов умереть за свою гп, все было в пределах правил
  3. Всем известный Kyraga Rose НЕ ЯВЛЯЕТСЯ 9 рангов в группировке The Rose. Можете посмотреть по логам, зам в гп только один, и его я озвучивал при допросе.
  4. На первом откате можно услышать, как гос назвал Курагу "попуск". Думаю, что это весомая причина убить ГОСКНИКА в красной зоне за оск.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
  1. У Лидака ухода от рп не было, у него произошел вылет, откат есть ( можете написать мне в дс ), так же есть скрин краша, прикрепляю:
  2. Пг от лидера не было, он отвечал борзо, но не на столько, даже при таких условиях он ответил на все вопросы. По рп, лидер готов умереть за свою гп, все было в пределах правил
  3. Всем известный Kyraga Rose НЕ ЯВЛЯЕТСЯ 9 рангов в группировке The Rose. Можете посмотреть по логам, зам в гп только один, и его я озвучивал при допросе.
  4. На первом откате можно услышать, как гос назвал Курагу "попуск". Думаю, что это весомая причина убить ГОСКНИКА в красной зоне за оск.
Видимо до вас будет долго доходить это, объясню ещё раз.
Я не залил на вашего лидера за ПГ, он мне не сдался, я удалил откат, т.к. пересмотрев его не увидел явного ПГ. Что касается Кураги, он 8-ка, а значит, что он хай ранг, за нарушения от хай рангов группировки так же страдают.
Что касается оска "попуск", сказал я его 1-му человека, он его даже не услышал, т.к. по рп окна закрыты. Он не услышал и ничего не сделал. Тулить IC причина была только у него, а никак не у того, кто стрелял в меня. Так же по рп, вы не могли знать, что я ГОСник, так как я забегал форму. Или вы открыто уже говорите, что по CIDу работаете?

Daniil_Kazunin

Житель штата
1 Сен 2021
60
0
Я не залил на вашего лидера за ПГ, он мне не сдался, я удалил откат, т.к. пересмотрев его не увидел явного ПГ. Что касается Кураги, он 8-ка, а значит, что он хай ранг, за нарушения от хай рангов группировки так же страдают.
Что касается оска "попуск", сказал я его 1-му человека, он его даже не услышал, т.к. по рп окна закрыты. Он не услышал и ничего не сделал. Тулить IC причина была только у него, а никак не у того, кто стрелял в меня. Так же по рп, вы не могли знать, что я ГОСник, так как я забегал форму. Или вы открыто уже говорите, что по CIDу работаете?
был бы в нормальном крайме, понял бы, что гп несет наказания только за 9 и 10 ранг

Daniil_Kazunin

Житель штата
1 Сен 2021
60
0
что касается того, что у тебя якобы окна закрыты, то ты сам же к нему начал обращаться, значит окна у тебя были открыты. Отыгровка в /do Окна открыты. я не вижу на откате

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
У первого убийства была IC причина.
За второе накажу гп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.