Жалоба на группировку UNDERGROUND + на союз LIME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Узник Пива

отдам что угодно за кегу пива
Форумный боец
30 Сен 2020
213
103
Имя персонажа
Anatolik Kessler
Логин
san1227
CID персонажа
3IYD
Дата
7 Ноя 2021
Время
19:36
Обратная связь
bboys#5411
CID/Никнейм нарушителя
-
Запрашиваю откат с облавы у группировки, по какой причине вообще был откинут щит и нарушены правила проведения облавы

Morton

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
59
15
Запрашиваю откат с облавы у группировки, по какой причине вообще был откинут щит и нарушены правила проведения облавы
Доброе утро.
На связи старший состав той самой организации.

Не вижу весомой причины к предоставлению отката, и не понятно откуда у вас проскочила мысля, что тут щит есть какой-то.
Начнём по факту была облава на производство естественно есть на это инфа у нас, так же вы не нашли ни поисковых маячков у человека ни записывающего устройства,то есть мг никакого нет, после замеченого на камерах наши люди приехали и начали вести огонь дабы спасти товарища. Думаю вас я сейчас полностью осведомил насчёт этого инцидента.

На этом я пожалуй закончу.
Досвидания и приятной игры.

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Залейте полный откат, я вижу метку, но не вижу Тимминга от альянсов. Так-же, вижу от Вас нарушение правил, а именно: Вы отыгрывали РП в войс, в заимодействии с человеком у которого режим "не слышу". ЖДу Ваш ответ так-же.

Узник Пива

Форумный боец
30 Сен 2020
213
103
Залейте полный откат, я вижу метку, но не вижу Тимминга от альянсов. Так-же, вижу от Вас нарушение правил, а именно: Вы отыгрывали РП в войс, в заимодействии с человеком у которого режим "не слышу". ЖДу Ваш ответ так-же.
Отыгровки были на реаним набор/убирание оружие. Дальнейшее взаимодействие было с помощью текстового чата, но даже через него человек не отвечал, если вы посмотрели конечно же полностью откат.
Жалоба заливается из-за этих слов от игрока тык.
Так же на основании пункта правил 12.10 -Минимум 3 участника облавы с каждой стороны должны иметь запись ее проведения. Я запрашиваю откат, что группировка действительно не вызывала помощь у союза/других группировок
( 12.2.2 Максимальное кол-во участников со стороны крайма - 15 человек.
12.2.3 Группировкам запрещено использовать перк "Сигнал о помощи".
12.2.4 Запрещено вызывать союзные группировки.
(В облаве участвуют только участники банды, на которую происходит облава.)
В чем проблема скинуть даже простой скриншот, что рядом с территорией облавы не было откинута щита? Все вопросы сразу же исчезнут.
Полный откат отправил вам в ЛС дискорда

Morton

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
59
15
Отыгровки были на реаним набор/убирание оружие. Дальнейшее взаимодействие было с помощью текстового чата, но даже через него человек не отвечал, если вы посмотрели конечно же полностью откат.
Так же на основании пункта правил 12.10 -Минимум 3 участника облавы с каждой стороны должны иметь запись ее проведения. Я запрашиваю откат, что группировка действительно не вызывала помощь у союза/других группировок
В чем проблема скинуть даже простой скриншот, что рядом с территорией облавы не было откинута щита? Все вопросы сразу же исчезнут.
Ещё раз повторюсь нет весомой причины для предоставления отката

Pavlik Ost

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
217
17
Ало щит , не значит что он щит откинул, туда приехала только наша Группировка , я знаю правила , и эти слова не являются отыгровкой щита!

Узник Пива

Форумный боец
30 Сен 2020
213
103

Узник Пива

Форумный боец
30 Сен 2020
213
103
Ещё раз повторюсь нет весомой причины для предоставления отката
Я прошу скрин/откат, что на облаве не был откинут щит( как я понял, человек в лаймовой парке из союза LIME). Это наше право, со стороны гос, запросить у вас откат, если есть подозрения на нарушения. Если не нарушали - просто скиньте скрин любого человека, который находился на облаве, что только 2 группировки оборонялись (была облава от лспд и от фиб) и не был откинут щит

Узник Пива

Форумный боец
30 Сен 2020
213
103
Облава закончилась , щит откинули на задержание , но вы вроде не имеете право задерживать на облаве!
А, то есть на территорию облавы вы кинули щит? Правильно понимаю? Пусть даже она и закончилась, но сотрудники не успели приехать.

Boecmma

Житель штата
13 Окт 2021
57
0
А, то есть на территорию облавы вы кинули щит? Правильно понимаю? Пусть даже она и закончилась, но сотрудники не успели приехать.
Вы бегали ресали наших типов(после облавы) когда по вам так же велся огонь

Pavlik Ost

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
217
17
После облавы! Когда вы начали ремать людей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.