- 30 Сен 2020
- 213
- 103
- Имя персонажа
- Anatolik Kessler
- Логин
- san1227
- CID персонажа
- 3IYD
- Дата
- 7 Ноя 2021
- Время
- 19:36
- Обратная связь
- bboys#5411
- CID/Никнейм нарушителя
- -
Запрашиваю откат с облавы у группировки, по какой причине вообще был откинут щит и нарушены правила проведения облавы
Отыгровки были на реаним набор/убирание оружие. Дальнейшее взаимодействие было с помощью текстового чата, но даже через него человек не отвечал, если вы посмотрели конечно же полностью откат.Залейте полный откат, я вижу метку, но не вижу Тимминга от альянсов. Так-же, вижу от Вас нарушение правил, а именно: Вы отыгрывали РП в войс, в заимодействии с человеком у которого режим "не слышу". ЖДу Ваш ответ так-же.
Ещё раз повторюсь нет весомой причины для предоставления откатаОтыгровки были на реаним набор/убирание оружие. Дальнейшее взаимодействие было с помощью текстового чата, но даже через него человек не отвечал, если вы посмотрели конечно же полностью откат.
Жалоба заливается из-за этих слов от игрока тык.
Так же на основании пункта правил 12.10 -Минимум 3 участника облавы с каждой стороны должны иметь запись ее проведения. Я запрашиваю откат, что группировка действительно не вызывала помощь у союза/других группировок
( 12.2.2 Максимальное кол-во участников со стороны крайма - 15 человек.
12.2.3 Группировкам запрещено использовать перк "Сигнал о помощи".
12.2.4 Запрещено вызывать союзные группировки.
(В облаве участвуют только участники банды, на которую происходит облава.)
В чем проблема скинуть даже простой скриншот, что рядом с территорией облавы не было откинута щита? Все вопросы сразу же исчезнут.
Полный откат отправил вам в ЛС дискорда
Ало щит , не значит что он щит откинул, туда приехала только наша Группировка , я знаю правила , и эти слова не являются отыгровкой щита!Отыгровки были на реаним набор/убирание оружие. Дальнейшее взаимодействие было с помощью текстового чата, но даже через него человек не отвечал, если вы посмотрели конечно же полностью откат.
Жалоба заливается из-за этих слов от игрока тык.
Так же на основании пункта правил 12.10 -Минимум 3 участника облавы с каждой стороны должны иметь запись ее проведения. Я запрашиваю откат, что группировка действительно не вызывала помощь у союза/других группировок
( 12.2.2 Максимальное кол-во участников со стороны крайма - 15 человек.
12.2.3 Группировкам запрещено использовать перк "Сигнал о помощи".
12.2.4 Запрещено вызывать союзные группировки.
(В облаве участвуют только участники банды, на которую происходит облава.)
В чем проблема скинуть даже простой скриншот, что рядом с территорией облавы не было откинута щита? Все вопросы сразу же исчезнут.
Полный откат отправил вам в ЛС дискорда
На вас была облава со стороны ЛСПД, меня интересует группировка андеграундОблава закончилась , щит откинули на задержание , но вы вроде не имеете право задерживать на облаве!
Я прошу скрин/откат, что на облаве не был откинут щит( как я понял, человек в лаймовой парке из союза LIME). Это наше право, со стороны гос, запросить у вас откат, если есть подозрения на нарушения. Если не нарушали - просто скиньте скрин любого человека, который находился на облаве, что только 2 группировки оборонялись (была облава от лспд и от фиб) и не был откинут щитЕщё раз повторюсь нет весомой причины для предоставления отката
А, то есть на территорию облавы вы кинули щит? Правильно понимаю? Пусть даже она и закончилась, но сотрудники не успели приехать.Облава закончилась , щит откинули на задержание , но вы вроде не имеете право задерживать на облаве!
Вы бегали ресали наших типов(после облавы) когда по вам так же велся огоньА, то есть на территорию облавы вы кинули щит? Правильно понимаю? Пусть даже она и закончилась, но сотрудники не успели приехать.
Вы сами на откате говорите: "Вызывайте 911 у нас задержание"Запрашиваю откат с облавы у группировки, по какой причине вообще был откинут щит и нарушены правила проведения облавы
После облавы! Когда вы начали ремать людей!А, то есть на территорию облавы вы кинули щит? Правильно понимаю? Пусть даже она и закончилась, но сотрудники не успели приехать.