Жалоба на группировку UNDERGROUND l LIME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Калгон ака Гитлер

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
79
8
Покажи мне хоть одно оскорбление от неё, жду отката, нет - слитый.
Пишет слитый чел, который в дс ответить зассал, пускай она научится откатывать с микрофоном, а потом будет пукать что-то

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
217
20
Унижение и избиение тебя палкой во время мытья полов входят в условия договора.Все так же исключительно по рп.
Еще ты будешь каждый раз перед началом процесса мытья приносить клятву швабре которую мы назовем Shery Rox.Хотя швабру ты можешь сразу из лост парадайса взять:ROFLMAO:
Хоспаде, ты забыл как ты яйца мне лизал подлизывал спрашивал где она находиться чтоб к ней поехать, как админы тебя к ней тепали? Забыл? Я тебе напомню если хочешь, кайфы ты отбитая, сам ты будешь отлизывать пол и яйца... тебя все оскают забей, ты попуск, ты не в счет, тебя школьник попускает, ты по кд умираешь, кому ты сдался выебистый...

Vazgen11

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
50
8
Хоспаде, ты забыл как ты яйца мне лизал подлизывал спрашивал где она находиться чтоб к ней поехать, как админы тебя к ней тепали? Забыл? Я тебе напомню если хочешь, кайфы ты отбитая, сам ты будешь отлизывать пол и яйца... тебя все оскают забей, ты попуск, ты не в счет, тебя школьник попускает, ты по кд умираешь, кому ты сдался выебистый...
Так за слова то вытягивать будешь или с темы съехать решил?И что это блять за высер обиженого школьника ты не в счет тебя убивают ты высер и т.д мужик тебе там лет 25 ты сидишь шкильными осками разбрасываешся.По поводу место нахождения,тебе был задан вопрос на который ты давал мне ответы без особых возражений и выебонов,где ты там подлизывание твоих яиц увидел я не понимаю совсем?У тебя любое общение с людьми это подлизывание яиц?Возможно у тебя какая-то детская травма связанная с лизанием яиц?

Последнее редактирование:

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Так за слова то вытягивать будешь или с темы съехать решил?И что это блять за высер обиженого школьника ты не в счет тебя убивают ты высер и т.д мужик тебе там лет 25 ты сидишь шкильными осками разбрасываешся.По поводу место нахождения,тебе был задан вопрос на который ты давал мне ответы без особых возражений и выебонов,где ты там подлизывание твоих яиц увидел я не понимаю совсем?У тебя любое общение с людьми это подлизывание яиц?Возможно у тебя какая-то детская травма связанная с лизанием яиц?
Убил...

Kirya_Herisson

Житель штата
1 Май 2021
18
0
байт от UNDERGROUND
Ещё можно услышать что имеется упоминание родных вот текст "
Mommy на dollar, жопа на сайте, cash
Я на работе, трясу огромной ass
Дайте мне money, money на money, мой Ken
Пахну деньгами, juicy на mommy — мой день " Это слышно на фрапсе на 05 секунде.

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,636
258
байт от UNDERGROUND
Ещё можно услышать что имеется упоминание родных вот текст "
Mommy на dollar, жопа на сайте, cash
Я на работе, трясу огромной ass
Дайте мне money, money на money, мой Ken
Пахну деньгами, juicy на mommy — мой день " Это слышно на фрапсе на 05 секунде.
Деньги пахнут pussy, а
Сумка Birkin, только нал
Стринги, а, стринги, а
В стрингах ношу капитал
Juicy пахнет money, ха
Сучки в Juicy мои, ха
Lipsi, ха, lipsi, ха
Lipsi give me money, ха
Mommy на dollar
Жопа на сайте, cash
Я на работе
Трясу огромной ass
Дайте мне money
Money на money, мой Ken
Пахну деньгами
Juicy на mommy, мой день

Kirya_Herisson

Житель штата
1 Май 2021
18
0
Деньги пахнут pussy, а
Сумка Birkin, только нал
Стринги, а, стринги, а
В стрингах ношу капитал
Juicy пахнет money, ха
Сучки в Juicy мои, ха
Lipsi, ха, lipsi, ха
Lipsi give me money, ха
Mommy на dollar
Жопа на сайте, cash
Я на работе
Трясу огромной ass
Дайте мне money
Money на money, мой Ken
Пахну деньгами
Juicy на mommy, мой день
Juicy на mommy, мой день, ну вот :)

Kirya_Herisson

Житель штата
1 Май 2021
18
0
#4 байт от UNDERGROUND + Kilimоnjaro

Мы пытаемся прогнать их с территории, им абсолютно пофиг

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,636
258
Ну что, пришло время давать подсказки, как же решить проблему с надоедливыми Лаймами.

Вы, играете на РП проекте, на котором надо отыгрывать некоторые роли, будь то - фермер, водитель автобуса, криминальный авторитет или сотрудник полиции. В вашем случае, вы, сотрудники частного банка(как я помню), у которого есть криминальные заработки. И вот ситуация, на территории вашего офиса/штаба находятся посторонние люди, которые кричат, танцуют,оскорбляют, мешают вести бизнес.

У, вас, есть два пути:

Легальный - при очередном "нападении" вызываете полицию, которая приезжает и решает вашу проблему, т.к. Это является нарушением Уголовного кодекса штата 3.2

Криминальный - из-за того, что наши организации были в дружеских отношениях, вы, знаете, что у наша организация, тоже является частью преступного мира, и вы можете назначить встречу, на фиолетовой зоне, от которой представители нашей организации, не смогут отказаться , где можете, попробовать решить, сложившуюся ситуацию, словесно или путем забития стрелы
Прикрепляю законы и правила сюда ,потому что, вы, их явно не знаете, раз льете жалобы, на которых нет нарушений😐

Kirya_Herisson

Житель штата
1 Май 2021
18
0
Ну что, пришло время давать подсказки, как же решить проблему с надоедливыми Лаймами.

Вы, играете на РП проекте, на котором надо отыгрывать некоторые роли, будь то - фермер, водитель автобуса, криминальный авторитет или сотрудник полиции. В вашем случае, вы, сотрудники частного банка(как я помню), у которого есть криминальные заработки. И вот ситуация, на территории вашего офиса/штаба находятся посторонние люди, которые кричат, танцуют,оскорбляют, мешают вести бизнес.

У, вас, есть два пути:

Легальный - при очередном "нападении" вызываете полицию, которая приезжает и решает вашу проблему, т.к. Это является нарушением Уголовного кодекса штата 3.2

Криминальный - из-за того, что наши организации были в дружеских отношениях, вы, знаете, что у наша организация, тоже является частью преступного мира, и вы можете назначить встречу, на фиолетовой зоне, от которой представители нашей организации, не смогут отказаться , где можете, попробовать решить, сложившуюся ситуацию, словесно или путем забития стрелы
Прикрепляю законы и правила сюда ,потому что, вы, их явно не знаете, раз льете жалобы, на которых нет нарушений😐
Во первых мы вызывали полицию и никто не приехал, мы имеем право выгнать Вас с нашей территории, мы даже Вас не приглашаем Вы сами приезжаете и сами нас байтите, иногда с вашей стороны доходит СК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.