- 12 Июн 2023
- 398
- 149
Загрузка... 100% дмг от энди ханмы у меня откатили:Жалоба на Andy Hanma | RADMIR RP | GTA 5Ваши нарушения:
Посмотреть вложение 230295
С учетом того, что вы из бана вышли 21 числа, который выдавался вам так же за мнгч нарушения
И тк тожеЗагрузка... 100% дмг от энди ханмы у меня откатили:Жалоба на Andy Hanma | RADMIR RP | GTA 5
Так мне их сняли, о каких 5ью нарушений идет речь ?У вас за 5 дней 5 серьезных нарушений. Вы только вышли из бана за такое же нарушение, вас ничего не учит, нарушайте меньше
как будто бы 4 нарушения нет?)У вас за 5 дней 5 серьезных нарушений. Вы только вышли из бана за такое же нарушение, вас ничего не учит, нарушайте меньше
А чего ждать то? раз 4 нарушения, а не 5, мб анбан? мне нужно гмпшку доиграть от крайма, мои люди нуждаются во мнеНе заметила варн от кого выдали.
Ожидайте ответа га/зга
Да и тем более, донатить и оплачивать варны, я же делаю некую выручку для сервераА чего ждать то? раз 4 нарушения, а не 5, мб анбан? мне нужно гмпшку доиграть от крайма, мои люди нуждаются во мне![]()
Так понимаю из за вас, могу не получить лотерейные билеты за сегодня, и не сыграть мп от всеми любимого гс крайма, вот блин🥲Не заметила варн от кого выдали.
Ожидайте ответа га/зга