Жалоба на дб в зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
1: Slawa Luv
2: Незнакомец
3: Ехал спокойно на мотике потом меня сбило животное и дбшило всё время на откате
4 Видео доказательство:

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
1: Slawa Luv
2: Незнакомец
3: Ехал спокойно на мотике потом меня сбило животное и дбшило всё время на откате
4 Видео доказательство:
аъахахахах ответка прилетела как ты меня убил так и тебя кто-то убил обиженка

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
аъахахахах ответка прилетела как ты меня убил так и тебя кто-то убил обиженка
ебло стянула нищенка тебя тут никто не спрашивал кинула как девочка в чс в дискорде, молчи нафиг попуск

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
ебло стянула нищенка тебя тут никто не спрашивал кинула как девочка в чс в дискорде, молчи нафиг попуск
оскорбления . Прошу дать ему мут за оски , меня это очень обидело , прям до самого сердца , дайте ему мут пожалуйста , а я к психологу пойду пжпжпжпжп

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
оскорбления . Прошу дать ему мут за оски , меня это очень обидело , прям до самого сердца , дайте ему мут пожалуйста , а я к психологу пойду пжпжпжпжп
хахах убейся нафиг и молчи пожалуста

~AVA~

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
83
51
  • Жалоба не рассматривается Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство а Вы упомянули 2 раза родителей а также оскорбили и это было намерино ! Прошу администратору тому человеку который вас давил выдать наказание в виде ДБ а второго участника в бан на 14 дней так как 2 раза намерино упомянул родню в оскорбительной форме

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
Вы ебланы? там щитик горел алоо и дайте тайм код с оск род долбаёбы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.