аъахахахах ответка прилетела как ты меня убил так и тебя кто-то убил обиженка1: Slawa Luv
2: Незнакомец
3: Ехал спокойно на мотике потом меня сбило животное и дбшило всё время на откате
4 Видео доказательство:
ебло стянула нищенка тебя тут никто не спрашивал кинула как девочка в чс в дискорде, молчи нафиг попускаъахахахах ответка прилетела как ты меня убил так и тебя кто-то убил обиженка
оскорбления . Прошу дать ему мут за оски , меня это очень обидело , прям до самого сердца , дайте ему мут пожалуйста , а я к психологу пойду пжпжпжпжпебло стянула нищенка тебя тут никто не спрашивал кинула как девочка в чс в дискорде, молчи нафиг попуск
токсик , ты мне не интересна , не разговаривай со мной фанат мойебло стянула нищенка тебя тут никто не спрашивал кинула как девочка в чс в дискорде, молчи нафиг попуск
хахах убейся нафиг и молчи пожалустаоскорбления . Прошу дать ему мут за оски , меня это очень обидело , прям до самого сердца , дайте ему мут пожалуйста , а я к психологу пойду пжпжпжпжп
почему ты такой токсичный? Тебя роняли или как?ебло стянула нищенка тебя тут никто не спрашивал кинула как девочка в чс в дискорде, молчи нафиг попуск
Там не зз , почему зз то? обычное дбА то что там ЗЗ всем очень жаль?)) Какой ГМ?
Там нет ЗЗ он же не заезжал на саму работу фермераА то что там ЗЗ всем очень жаль?)) Какой ГМ?
многочисленные оски , дайте мут пж ему , меня это очень задело , очень обидно сталоВы ебланы? там щитик горел алоо и дайте тайм код с оск род долбаёбы