Жалоба на двух сотрудников ЛСПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Pashchenko

Житель штата
24 Окт 2020
8
3
ситуация: я и мой друг едем в больницу по нам открыли огонь после чего остановили на обоих одели наручники после чего его отпустили а я остался после чего начали мне залывать что типо у нас правосторонее движение и виноват в ситуации я так как я сидел слева машина Nissan Skyline сделайте что нибудь и да я их оскорблял после того как речь зашла за моих родителей но это не успел записать сделайте меры!!! id 454 и 39
(тт

Последнее редактирование:

Не мусор

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
65
6
Хахаха на что ты надеешся надо писать сиды А не айди
Так что без отката ничего не будет

m1ha

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
154
9
Добрый вечер Вас БЕСПОКОИТ ЧЕЛ С ЖБ
НО ТЫ И ПИЗДАБОЛ ЧЕЛ
МАТЬ ЗАШЛО Я В АХУЕ ВЕРНИСЬ В ДУРКУ И ОТДОХНИ ОТКАТ КИНЬ ТЫ ЖЕ ПИЗДЕЛ ЧТО У ТЕБЯ ВИДЕО СЪЕМКА ИДЕТ ТОГДА ЧТО ТО СКАЖУ А ТАК ИДИ нафиг

m1ha

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
154
9
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ УДАЧИ АДМИН ПЕЧЕНЬКА ЛЮБЛЮ <3

m1ha

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
154
9
ТАК ЧТО ДАВАЙ ПРУФЫ ПИЗДОБОЛ

modie

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2020
162
25
Здравствуйте, вас беспокоит один из сотрудников которые вас задержали. Причастие к преступлению это как само преступление! Во первых жалоба оформлена не по форме а во вторых на вашем же откате видно уход от рп когда вы не показываете документы! Со стороны сотрудников нарушений нету, поскольку наручники были надеты до выяснений + вам откат не полный, возможно вы отрыли огонь по нам?
Закрыто.

Yaroslav_Pashchenko

Житель штата
24 Окт 2020
8
3
Здравствуйте, вас беспокоит один из сотрудников которые вас задержали. Причастие к преступлению это как само преступление! Во первых жалоба оформлена не по форме а во вторых недостаточно док-ов.
Закрыто.
боже просто таких тупорилых понабираете и защищаете их

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.