Жалоба на деморган!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skybloud

Житель штата
20 Окт 2024
2
1
Discord
skybloud#4692
Имя персонажа
Tommy Skye
Логин
Skybloud
CID персонажа
NA
Дата
5 Ноя 2024
Время
19:45
Никнейм администратора
N/A
Обратная связь
[email protected]
Описание ситуации!
Читал камни, и ко мне подъехал игрок, который начал стрелять в меня из пистолета! После чего я подбежал к нему и спросил причину стрельбы, на что он ответил "Так просто 'и начал стрелять еще двух человек, которые находились рядом, и мы втроем начали его бить массами, пока ждали администрацию, и, конечно, мне дали за это 7 дней в деморгане, что слишком ненормально для меня наказание! После того, как в деморган положили, моя игра отключилась. И не могу сказать, кто из администраторов посадил меня в деморган, потому что видеозаписей не делал, и записей видеоматериалов нет!

Реакции: Teresa Alexandrovna

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
454
40
Зайдите на сервер- нажмите F2- Персонаж-Информация-ниже у вас будет написано - Наказания и кто выдал наказание.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
454
40
Передам тему администратору​

Слушаю мейбибейби пока закрываю репорты на радмире

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2022
178
114
Вот ваше нарушение -
В начале отката у меня появились какие-то лаги, но все равно ваше нарушение прекрасно видно.
Ожидайте окончательного ответа от ГА/ЗГА.​

Skybloud

Житель штата
20 Окт 2024
2
1
Discord
skybloud#4692
Ладно, тогда меня дело в том, что я хотела снять с себя предупреждение, за сколько не могу присоединиться к корпурации, хотела по 200 рублей купить пусть больше нет предупреждения! А за сколько живу в Европе и карта Европы, все время показывает ошибку и не могу пополнить баланс! Что мне делать и как купить?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Вот ваше нарушение -
В начале отката у меня появились какие-то лаги, но все равно ваше нарушение прекрасно видно.
Ожидайте окончательного ответа от ГА/ЗГА.​
Наказание выдано верно.

Ладно, тогда меня дело в том, что я хотела снять с себя предупреждение, за сколько не могу присоединиться к корпурации, хотела по 200 рублей купить пусть больше нет предупреждения! А за сколько живу в Европе и карта Европы, все время показывает ошибку и не могу пополнить баланс! Что мне делать и как купить?
У проекта много разных способов пополнения. Через скины/криптовалюту сможете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.