Жалоба на диди декстер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gotica Durden

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2024
335
27
Имя персонажа
Gothica Durden
Логин
chesnok
CID персонажа
B1IW
Дата
1 Мар 2025
Время
02:00
Никнейм администратора
Диди декстер
Обратная связь
hateavg

Типы меня грабят в фарм зоне, с не полным откатом ситауции
Чел меня октидывает за уход

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
21,022
1,215
Ситуации было более чем достаточно, дабы Вас наказать. О какой фарм зоне идет речь, если Вы ехали по дороге общего пользования. Фарм зона в 60% карты. Вы же в свою очередь не стали ничего предпринимать а просто вышли в игроков, когда те заломали Вам руки. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Gotica Durden

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2024
335
27
Ситуации было более чем достаточно, дабы Вас наказать. О какой фарм зоне идет речь, если Вы ехали по дороге общего пользования. Фарм зона в 60% карты. Вы же в свою очередь не стали ничего предпринимать а просто вышли в игроков, когда те заломали Вам руки. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Отвезли меня прям на место где фармят камни что считаетьсяч фарм зоной

• Ужасное качество отката, так как я вышел из машины и говорил что это фарм зона
    • Даже не видно по откату с чего все началось

Gotica Durden

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2024
335
27
И исходя по твоей логике из-за того что что 60 процентов карты фарм зоны можно ездить к фармилам их там грабить?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,503
1,952
В данном случае откат не полный, не понятно, началось ли преследование до несистемной зеленой зоны, или уже после.
Переведут компенсацию

Реакции: Gotica Durden
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.