Жалоба на диди декстора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Имя персонажа
Gaga Timerlan
CID персонажа
5P4H
Дата
11 Окт 2022
Никнейм администратора
Диди декстор
Обратная связь
Gaga Timerlan - Бизнесмен#7777
Предоставь док-во что я?/q, на том откате тип который залил отвернулся. Как ты можешь откидывать, может меня добили, ты не подумал? Прошу разбан, или предоставь мне откат где я /q

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
тык, на откате всё прекрасно видно, не надо писать что вы не вышли из игры)
Ало, где видно? Он отвернулся, когда повернулся меня уже не было. Ты откидываешь просто за /q исключая тот факт, что меня могли добить

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
тык, на откате всё прекрасно видно, не надо писать что вы не вышли из игры)
Ты докажи, что я вышел из игры по тому откату, второй тоже залил на меня откат, где тоже не видно, что типо я вышел из игры. Тут не за что банить, а ты откинул

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Там бл даже нету типо, тут был 5P4H, какое тогда /q?

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
надписи убрали, вопросы еще будут? не оффтопьте в теме, выше я все вам расписал. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Слышишь, ты зачем с таким тоном разговариваешь? фанатеешь что ли? Успокойся, ты можно нормально разобраться. Ты докажи серьёзно в этой жб за что ты меня наказал. На том откате по которому меня забанили, ничего не видно. Прошу пересмотреть и разбанить. Так как забанил ты меня не по существенным доказательствам. Если ЗГА этого не увидят и скажет в пользу администратора, не разобравшийся в этой жалобе. То мне стоит пойти дальше с этой жб и дальше будем разбираться.

Последнее редактирование:

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,690
1,243
Ответил я вам совершенно нормально, не знаю почему вы это так восприняли). На счет отката... в тайминг 0:22-0:23, прекрасно видно как вы вышли из игры и оправдываться не стоит тут. Не продолжайте дальше спамить в теме, ожидайте вердикта ГА/ЗГА

Реакции: Elik Nakamura💞

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,690
1,243
126816
Замазал ваш Social Club и Social ID чтоб третьи лица на форуме не увидели этого (если надо будет предоставлю лично вам в лс). Надеюсь вопросы ко мне с этого момента отпадут и вы осознаете свою ошибку. Не надо сидеть и отмазываться то что это были не вы).

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,423
1,840
Посмотреть вложение 126816
Замазал ваш Social Club и Social ID чтоб третьи лица на форуме не увидели этого (если надо будет предоставлю лично вам в лс). Надеюсь вопросы ко мне с этого момента отпадут и вы осознаете свою ошибку. Не надо сидеть и отмазываться то что это были не вы).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.