Жалоба на диди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ah5872

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
355
93
Discord
veernner
Имя персонажа
Djabrail Dotovv
Логин
ah5872
CID персонажа
70MJ
Дата
9 Апр 2023
Время
19:35
Никнейм администратора
didi
Обратная связь
veernner#9999
меня откинули по этой жб за дм зз , хотя на откате видно что я начал тулить не в зз "и когда забежал туда не увидел этого" , а джел белл забежала туда , я бы залил откат от своего лица , но я его не сохранил

Реакции: Hunter Dotovv

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
18,465
1,134
рп трафик про сервере не слышали? В ирл вы бы не сделали такого около полицейского департамента, так что отсиживайте наказание

Реакции: Elik Nakamura💞

ah5872

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
355
93
Discord
veernner
рп трафик про сервере не слышали? В ирл вы бы не сделали такого около полицейского департамента, так что отсиживайте наказание
тогда какого хуя там нет зз? и с чего ты взял что я не сделал бы , может я на голову ебнутый ? разные люди бывают , а ты или дальше лижи пизду богдану

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
18,465
1,134
тогда какого хуя там нет зз? и с чего ты взял что я не сделал бы , может я на голову ебнутый ? разные люди бывают , а ты или дальше лижи пизду богдану
Потому что это не системное ЗЗ. рп трафик всегда на сервере существовал

Реакции: Elik Nakamura💞

Vorkuta Grozniy

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2022
73
28
Дм изначально происходило не в зз, она просто туда ушла. Если мы присмотримся в "Левый нижний угол" то "щиток" не горел ЗЕЛЕНЫМ, тое не системного зз нет после системного. Она ушла в зз.

Реакции: карпик2287771337999

ah5872

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
355
93
Discord
veernner
Потому что это не системное ЗЗ. рп трафик всегда на сервере существовал
я почему тогда раньше не откидывали за это? другие админы вообще не трогают , если со сторону магазина у лспд начать тулить всем очень жаль , а тут когда в 5 утра ебашу богдана за пределами зз меня откидывают за это капец конечно у нас админы че хотят то и делают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.