Жалоба на/для Alexey Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeN Vinner

Active member
Диванный эксперт
28 Окт 2022
33
11
Discord
Насвай№3746
Имя персонажа
Den Vinner
Логин
DeN_Vinner
CID персонажа
6RWP
Дата
16 Ноя 2024
Время
14:30
Никнейм администратора
Alexey Navalny
Обратная связь
jdidox1
Добрый вечер, Алексей. Вы отменили мое повышение для сотрудника SANG A.Berrington | 65EP. Согласно пункту 4.4.4 воинского Устава (Смысл статьи был другой, но, на мой взгляд, она была уместной), повышение было выдано из-за его незаконного увольнения, что было ошибкой. По закону и Конституции он имел право требовать возмещение ущерба, что он и сделал, запросив 20 оперативок, что эквивалентно повышению. Вам не кажется смешным считать повышение с 3 на 4 ранг "блатом"?
Хочу отметить, что это бывший Генерал, многократно занимавший должность h.staff GOV. Вы действительно считаете (упустим тот факт что по закону может, и он прав) не смог потратить мене 2-х часов на повышение ? Очевидно, что он бы не стал тратить время на свое повышение до 4 ранга, поскольку просто запросил наряды. Я решил выдать повышение сразу, так как закон это позволяет при наличии законных и фактических оснований.
Забавно, что вместо корректировки формулировок закона (что, как видно, вам не по душе), вы просто пишете "Отмена by ник". Это выглядит как поступок человека, который решает вопреки закону, ставя личные предпочтения выше него. Ваши ссылки на документы Федерального правительства — это попытка обойти изменения в законе, прикрываясь необсуждаемыми документами. Очень "достойный" подход.
Пишу без намерения оскорбить, возможно, я чего-то не понимаю, а возможно, и многого. Но вмешательство администрации в ИС из-за "красного ника" выглядит странно и неуместно.

Требую от администратора представить доказательства (блата или причины отката повышения) и мотивированный ответ на данную жалобу.
Благодарю.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,627
2,129
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Добрый вечер, Алексей. Вы отменили мое повышение для сотрудника SANG A.Berrington | 65EP. Согласно пункту 4.4.4 воинского Устава (Смысл статьи был другой, но, на мой взгляд, она была уместной), повышение было выдано из-за его незаконного увольнения, что было ошибкой. По закону и Конституции он имел право требовать возмещение ущерба, что он и сделал, запросив 20 оперативок, что эквивалентно повышению. Вам не кажется смешным считать повышение с 3 на 4 ранг "блатом"?
Хочу отметить, что это бывший Генерал, многократно занимавший должность h.staff GOV. Вы действительно считаете (упустим тот факт что по закону может, и он прав) не смог потратить мене 2-х часов на повышение ? Очевидно, что он бы не стал тратить время на свое повышение до 4 ранга, поскольку просто запросил наряды. Я решил выдать повышение сразу, так как закон это позволяет при наличии законных и фактических оснований.
Забавно, что вместо корректировки формулировок закона (что, как видно, вам не по душе), вы просто пишете "Отмена by ник". Это выглядит как поступок человека, который решает вопреки закону, ставя личные предпочтения выше него. Ваши ссылки на документы Федерального правительства — это попытка обойти изменения в законе, прикрываясь необсуждаемыми документами. Очень "достойный" подход.
Пишу без намерения оскорбить, возможно, я чего-то не понимаю, а возможно, и многого. Но вмешательство администрации в ИС из-за "красного ника" выглядит странно и неуместно.

Требую от администратора представить доказательства (блата или причины отката повышения) и мотивированный ответ на данную жалобу.
Благодарю.
223072
Вот закон , написано за что можно повысить, за заслуги перед армией, если кого то уволили не законно, а потом вернули это не заслуга человека, это ошибка человека который вас уволил и он по закону должен получить наказание.

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
194
218
Посмотреть вложение 223072
Вот закон , написано за что можно повысить, за заслуги перед армией, если кого то уволили не законно, а потом вернули это не заслуга человека, это ошибка человека который вас уволил и он по закону должен получить наказание.
тук-тук
Разрешите вписаться в данную историю для объяснения , раз это всё таки касается меня.
Вы написали про "заслуги" , но к ГЛУБОЧАЙШЕМУ сожалению вы пропустили весь текст мимо глаз. Про то , что меня незаконно понизили , уволили и т.д .
У нас в законе о нац гвардии есть статья 59.5 . Хорошая статья которая , благодаря ей мне как раз таки и выдали повышение.

Вы не заметили , что пишут разные люди о том ,что трактуете всё в свое мнение? Я бы понял , если бы люди были связанны , но снова же , глубочайшему сожалению это не так 2 жалоба про дырки .

Может все же начнёте что-то делать? Или у вас какая-то тенденция с каждым годом становиться всё более и более чсв по отношению к игрокам ?

DeN Vinner

Active member
Диванный эксперт
28 Окт 2022
33
11
Discord
Насвай№3746
Да, вы правы, что в пункте 4.4.4 формулировка другая, но альтернативы у нас нет, и я не могу оставить человека без заслуженного повышения. Разве не заслуга — отстоять свои законные права и интересы, пресечь нарушение со стороны вышестоящего сотрудника и указать ему на ошибку? На мой взгляд, это достойный поступок. Как раз написав в отделе 3>4 причина поощрения, по моему мнению, вы как Администратор могли откатить это решение, но в той ситуации вопрос должны были решать Суд и Прокуратура.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,627
2,129
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Да, вы правы, что в пункте 4.4.4 формулировка другая, но альтернативы у нас нет, и я не могу оставить человека без заслуженного повышения. Разве не заслуга — отстоять свои законные права и интересы, пресечь нарушение со стороны вышестоящего сотрудника и указать ему на ошибку? На мой взгляд, это достойный поступок. Как раз написав в отделе 3>4 причина поощрения, по моему мнению, вы как Администратор могли откатить это решение, но в той ситуации вопрос должны были решать Суд и Прокуратура.
Вы сами пишите что я прав по вашему закону... Что вы тогда ещё хотите ? То что идёт такое повышение это называется блат.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
1.3 Запрещен блат во фракциях.
(Исключение: “День блата”, когда лидера только поставили, у него есть 1 день чтобы пригласить свой состав)
Правило касательно блата во фракциях внесено на уровне правил сервера, соответственно администратор имел полное право вмешаться и откатить повышение.

Посмотреть вложение 223072
ГС дал точную формулировку данного правила. Если игрок был незаконно уволен, а после восстановлен - это не заслуги, а ошибка человека, который увольнял и вы можете решать путем законодательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.