Жалоба на дмитрия диаса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
229
125
Имя персонажа
Misha Pablo
Логин
Misha_Eskabaro
CID персонажа
1E1Y
Дата
16 Апр 2025
Время
22 27
Никнейм администратора
Dmitry Dias
Обратная связь
pab1us
Обсуждали ситуация, из этой жалобы , кстати добивочка на нрп гос дерека есть в этом откате на тайм коде 3:25-30
Где адвокат якобы "тянет время", хотя по факту она ссылаясь на закон об адвокатской деятельности собирает информацию, дмитрий диас называет РП работу адвоката бредом и говорит, что откидывать за это нельзя. Упоминает, что дерек "говорил", что готов показать откат, хотя по факту во время РП ситуации пишет в оос чат об этом, однако просмотр видеофиксации является нертъемлемый РП моментом РП ситуации, а когда мы на это указываем, то он говорит, что ему все равно.
Откат

Последнее редактирование:

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
4,068
664
Видеофиксация с моей стороны из той ситуации.
Следил я в совокупности минут 10-15 за вашей ситуацией и за всё время я ни разу не увидел/услышал, чтобы гос. сотрудник отказался идти в красную кнопку и решать момент вместе с адвокатом.
Вместо этого адвокат всячески тянул рп ситуацию, ссылаясь всё время на "закон о адвокатской деятельности".
Я лично не вижу здесь проблем пойти и решить всё в красной кнопке.
Если были нарушения со стороны игрока - пишите жалобу уже на него.
Своё мнение я сказал, в остальном ожидайте мнение - ЗГА/ГА.

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
229
125
Видеофиксация с моей стороны из той ситуации.
Следил я совокупности минут 10-15 за вашей ситуацией и за всё время я ни разу не увидел/услышал, чтобы гос. сотрудник отказался идти в красную кнопку и решать момент вместе с адвокатом.
Вместо этого адвокат всячески тянул рп ситуацию, ссылаясь всё время на "закон о адвокатской деятельности".
Я лично не вижу здесь проблем пойти и решить всё в красной кнопке.
Если были нарушения со стороны игрока - пишите жалобу уже на него.
Своё мнение я сказал, в остальном ожидайте мнение - ЗГА/ГА.
точно так же и адвокат не отказался идти в кк, просто никто не предложил

Prada Blades

Member
Диванный эксперт
15 Апр 2025
18
9
Discord
qweneli
Вы же, во время РП ситуации пишете мне о том, чтобы я это заканчивала и переходила в кк, где написано о том, что я должна прийти, посмотреть видео и уйти? Это я цитирую ваши слова, которые вы мне писали. В чем тогда смысл РП, если вы в него влезаете? Я не давала отказ на просмотр видеофиксации, я работала по законодательству, оно позволяет мне собирать всю информацию, которая мне нужна. С какой целью вы мне пишете о моих задачах, как адвоката? Вы оос персонаж, если вы не забыли. Если сотрудника что то не устраивает, пусть обращается в прокуратуру

Prada Blades

Member
Диванный эксперт
15 Апр 2025
18
9
Discord
qweneli
И в чем, собственно, затягивание? С момента моего приезда до момента вашего отката прошло 5 минут

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
4,068
664

Prada Blades

Member
Диванный эксперт
15 Апр 2025
18
9
Discord
qweneli

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
4,068
664
Вы считаете 10 минут - затягиванием РП? На что вы ссылаетесь? Мы не стояли там час. Мы бы стояли там меньше, если бы вы не пытались всунуть свой нос в ic момент
А в каком месте я влез в IC момент?

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
229
125
не об этом речь, чел нрп госит по факту обходя установленное правило касаемо адвоката

Prada Blades

Member
Диванный эксперт
15 Апр 2025
18
9
Discord
qweneli
В том, что вы мне в чат пишете о моих задачах, как адвоката, для чего? Я знаю свои ic обязанности, совета я у вас не просила. Если бы допрос в подвале был бы более 10 минут, это тоже затягивание РП ??
Это РП проект, на котором и нужно играть РП, сотруднику не говорили попрыгать на одной ноге, дабы доказать виновность задержанного, все было в рамках законодательства и в рамках РП

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,523
922
Discord
ne.prudymal
Вот для понятия ГА или ЗГА когда она туда пришла, и почему я по итоге решил посадить игрока понимая что она будет просто тянуть намеренно время чтобы истекло время задержания.
Я ещё молчу про тот факт что игрок вернулся продолжать РП, когда у него было активное RK на эту ситуацию.

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
229
125
накажите его, в чем проблема? Если себек ссылается на слова имеющегося в сети администратора старше, а администратору старше все равно, как он на откате выразился. Вот мы и идем на форум за более старшей администрацией, которой не базразлично это нарушение сотурдника KSI

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
229
125
Вот для понятия ГА или ЗГА когда она туда пришла, и почему я по итоге решил посадить игрока понимая что она будет просто тянуть намеренно время чтобы истекло время задержания.
Я ещё молчу про тот факт что игрок вернулся продолжать РП, когда у него было активное RK на эту ситуацию.
Время задержание в присутствии адвоката не идет, если че

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
229
125
и на счет РК - тебе 3 администратора объяснили, что она не нарушила

Prada Blades

Member
Диванный эксперт
15 Апр 2025
18
9
Discord
qweneli
Прочтите, что такое РК. Я не вернулась на место смерти с целью мести. Я приняла вызов после того, как вы меня благополучно убили и добили. У меня действовало правило новой жизни, я выполняла свою работу. Вы больше возмущались и пытались меня оттуда выгнать с помощью администраторов, причем не одного

Prada Blades

Member
Диванный эксперт
15 Апр 2025
18
9
Discord
qweneli
Примечание 2 вы видимо не успели прочесть

Prada Blades

Member
Диванный эксперт
15 Апр 2025
18
9
Discord
qweneli
А мы и не стояли там больше часа, потому это и не считается затягиванием

Prada Blades

Member
Диванный эксперт
15 Апр 2025
18
9
Discord
qweneli
Срок задержания не может длиться больше 1ч., если вы его не можете довезти до департамента и провести следственные действия за этот час. А в примечании 2 черным по белому написано, что срок приостанавливается с момента моего приезда и до момента вынесения решения, мы можем там стоять и 2 часа, если это потребуется, от вас не требовалось сверх секретной инфы, что вы аж так заныли. Я вас спрашивала информацию о задержании

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,523
922
Discord
ne.prudymal
Срок задержания не может длиться больше 1ч., если вы его не можете довезти до департамента и провести следственные действия за этот час. А в примечании 2 черным по белому написано, что срок приостанавливается с момента моего приезда и до момента вынесения решения, мы можем там стоять и 2 часа, если это потребуется, от вас не требовалось сверх секретной инфы, что вы аж так заныли. Я вас спрашивала информацию о задержании
Ну прям видно на откате как вы у меня инфу выбиваете, а не молчите пока я вам опять не напомню что вы "Адвокат". Вот кстати трактовка правила насчёт адвоката:
1.19 Запрещено отказывать в предоставлении права на вызов адвоката при задержании или аресте.

Prada Blades

Member
Диванный эксперт
15 Апр 2025
18
9
Discord
qweneli
Вас никто не просил напоминать мне о моей роли, я не забыла о ней за 2 минуты. Если я помолчала и пыталась сверить свои действия с законодательством, это не значит, что я затягивала РП. Вы не уполномочены быть напоминалкой, вам стоит научиться играть РП, а не ныть на форумах и в асках

Реакции: Misha Pablo и davai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.