Жалоба на дмитрия диаса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,353
4,156
В целом, диалог, который я увидел на откате администратора, вполне мог иметь место — нет принципиальной разницы в том,
как именно игроки обыгрывают ситуацию по IC; важнее то, насколько долго это продолжается и с какой целью

Интересный момент: задержанный и адвокат оказались знакомыми, из-за чего линия защиты выглядела более выраженной
Итоговая суть появления адвоката сводится к тому, что они просматривают запись и дают рекомендацию,
чтобы был итог по ситуации,
а тут половина отката была просто в переговорах между игроками,
при чём зачастую об одном и том же

При чём игроки переговариваются между собой в Discord, но ситуация не двигается
Что вполне могло смутить игроков

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,353
4,156
Время задержание в присутствии адвоката не идет, если че
При этом вы готовы были стоять часами без движения по РП ситуации?
Или в чём заключение должны быть по ситуации?

Если вы говорите про нарушения сотрудника, то адвокат бы увидел это при просмотре записи и дал реакцию на это

Но из того что показано на откатах, был диалог, споры и переговоры и движения не было
ООС момента тут нет по-сути, из показанного, администратор я так понимаю реагировал на репорт

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
229
125
При этом вы готовы были стоять часами без движения по РП ситуации?
Или в чём заключение должны быть по ситуации?

Если вы говорите про нарушения сотрудника, то адвокат бы увидел это при просмотре записи и дал реакцию на это

Но из того что показано на откатах, был диалог, споры и переговоры и движения не было
ООС момента тут нет по-сути, из показанного, администратор я так понимаю реагировал на репорт
ЗГС гос уже высказал свое мнение на счет этой ситуации. В правилах четко описанно, что само требование вызвать адвоката нельзя не выполнять, а тут его наказать не за что

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
229
125
Можете закрывать, я в проку обратился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.