P Pashtet312 Житель штата 7 Апр 2021 14 1 1 Июн 2021 #1 Ваш Nick Name: Pavel Vidov Nick Name нарушителя: 2QCL; 5QM8; F4I; 4NLI Опишите ситуацию: Просто ехали по дороге, нас решили просто так расстрелять. Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Pavel Vidov Nick Name нарушителя: 2QCL; 5QM8; F4I; 4NLI Опишите ситуацию: Просто ехали по дороге, нас решили просто так расстрелять. Скриншоты/Видео-доказательства:
R raise Житель штата 3 Авг 2020 7 0 1 Июн 2021 #2 Pashtet312 написал(а): Ваш Nick Name: Pavel Vidov Nick Name нарушителя: 2QCL; 5QM8; F4I; 4NLI Опишите ситуацию: Просто ехали по дороге, нас решили просто так расстрелять. Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Ic - причина, мы грабили, они приехали (можно подумать что это подмога) Люди с оружием, катаються рядом с нами, не бояться. если сравнить это с реальной жизнью, я бы испугался и уехал
Pashtet312 написал(а): Ваш Nick Name: Pavel Vidov Nick Name нарушителя: 2QCL; 5QM8; F4I; 4NLI Опишите ситуацию: Просто ехали по дороге, нас решили просто так расстрелять. Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Ic - причина, мы грабили, они приехали (можно подумать что это подмога) Люди с оружием, катаються рядом с нами, не бояться. если сравнить это с реальной жизнью, я бы испугался и уехал
R Richard Shakur Crime в сердце - CRIME Навсегда Форумный боец 4 Сен 2020 1,074 88 3 Июн 2021 #4 Закрыто за оскорбляющее название даже смотреть не буду.