Жалоба на евгейний форд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
261
19
Имя персонажа
Vadim Rak
Логин
hahat
CID персонажа
9FG4
Дата
25 Окт 2024
Время
20:20
Никнейм администратора
евгейний форд
Обратная связь
форум
скинь откат мне,первый раз вижу за 2 года,чтобы давали уход от рп за то что ты в наручниках от полицейского отходишь,там вроде они держать могут меня,чтобы я не отходил

csprotrol_official

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Июн 2024
64
4
Добрый вечер.
После вашего первого побега вам отыграли, что возьмут вторую пару наручников и пристегнут её к ручке автомобиля.
Соответственно, уйти и пойти гулять вы не могли — вы пристёгнуты к ручке авто.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
261
19
Добрый вечер. Вам отыграли после 1 вашего побега о том что возьмут 2 пару наручников и пристегнут её к ручке автомобиля. Соответственно, уйти и пойти гулять вы не могли вы Пристёгнуты к ручке авто.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

а почему сотрудник при проведении первичного обыска, не говорил о том что оружие,которое он у меня находил идет в zip пакет?
Насколько я знаю гос сотрудники максимально должны отыгрвать рп? Но для твоего кента алекса форда правила не писаны?

csprotrol_official

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Июн 2024
64
4
а почему сотрудник при проведении первичного обыска, не говорил о том что оружие,которое он у меня находил идет в zip пакет?
Насколько я знаю гос сотрудники максимально должны отыгрвать рп? Но для твоего кента алекса форда правила не писаны?
Всё, о чём вы говорите, — IC момент, к тому же всё это отыгрывается автоматически. Плюс, мы обсуждаем здесь только ваше нарушение, а не чьё-то другое.

Последнее редактирование:

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
261
19
Всё, о чём вы говорите, — IC момент, к тому же всё это отыгрывается автоматически. Плюс, мы обсуждаем здесь только ваше нарушение, а не чьё-то другое.
Не, не , не, дружище твоя работа это следить за нарушениями всех игроков на сервере, включая и за нарушениями твоего друга
В чате я не вижу, что оружие кладется в зип пакет, игрок, который обыскивает тем более гос. Должен отыгрывать, а не просто пихать
Ведь когда проводят ограбления игроки они должны говорить что они нашли у игрока
Есть люди, которые больше тебя на этом сервере играют, но так и не встают на админку, а ты с сидом на б, с 0 комментов на форуме уже админ, все прекрасно понятно, но ты если работу свою выполняешь, то выполняй ее качественно

Реакции: csprotrol_official

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Добрый вечер.
После вашего первого побега вам отыграли, что возьмут вторую пару наручников и пристегнут её к ручке автомобиля.
Соответственно, уйти и пойти гулять вы не могли — вы пристёгнуты к ручке авто.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Наказание выдано верно.
Про упаковку оружия в ЗИП пакет имеется отыгровка в чате автоматическая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.