Жалоба на зГА Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sean Harmanis

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
133
97
Имя персонажа
Steve Austin
CID персонажа
3DUU
Дата
13 Май 2026
Время
16:48
Никнейм администратора
Kirill Usenko, Julie Webster
Обратная связь
Форум
Просьба рассмотреть жалобу непосредственно руководителю сервера, администрация третьего сервера в лице Julie Webster и Kirill Usenko не считают нужным компетентно вести себя в вопросе выполнения своих прямых обязанностей

Ну чтож, видно я как в воду глядел когда прошлое обращение писал.

Не согласен с вердиктом зГА, на мой взгляд оценка ситуации произведена с явно халатным отношением к выполнению своей непосредственной деятельностьи, блатом и покрыванием игрока и администатора.

Обратим внимание РУКОВОДИТЕЛЯ на проблему четырех серверов сразу, а именно - система knock-out (без-сознания) недоработана, позволяет игрокам свободно нарушать правила сервера без каких бы то ни было последствий. Решение по вопросу предлагались, на всякий случай приведу подобное от игрока Derek Hail (https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-julie-webster.570886/post-2525258)

Все мои доводы изложены ранее в треде: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-julie-webster.570886/
Несовершенство вашего сервера - равно как и покрывательство того, кто нарушает правила - это не моя вина, это ваша несостоятельность.

Замечание администратора Kirill Usenko считаю неуместным в мою сторону, т.к. я писал обращение по несогласию в решении своей ситуации.
Цитата:
"Дал ответ тут https://forum.radmirv.com/threads/жалоба-на-julie-webster.570885/
Не нужно по несколько жалоб создавать с одним и тем же наполнением."

Доводы изложены ясно, задачи по элементарной проверке не выполнены. Видимо без руководителя на сервере вопросы не решаются...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,685
4,662
Приветствую, форум последнее время крайне сомнительно работал, но сейчас вроде всё на своих местах
Сейчас ещё раз пересмотрю темы что вы прикрепили и какую позицию вы описали
После уже оставлю вердикт по ситуации

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,685
4,662
Прошёлся по тексту, не посчитайте за грубость "начали за здравие, а закончили за упокой"
По системе ноков согласен, передавали ряд предложений чтобы убрать все спорные моменты на нет, не знаю на каком
этапе всё это и планируется к реализации, буду уточнять на этот счёт, потому что от этого и все моменты

(почему-то думал это сообщение ещё вчера отправилось)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,685
4,662
В общем, переговорили насчёт моментов описанных в теме с спец. администрацией
Изменения я думаю для удобства ближайшее время должны быть, обсудили возможные варианты
Остаётся лишь согласование и реализация в том или ином ключе
238888
Потому что тут может и действительно быть как специально, так и случайно, особенно с новой анимацией смерти
Тут момент в том, что урон большой, поэтому пока по анимации человек падает - можно ещё несколько раз вытулить
Либо если человек в анимации лежит, тоже не понятно, то есть это всё быстрые решения на эмоциях

В рамках правил нарушение было - наказание я выдам, учитывая что не разовый случай
Я думаю будем уроком, будет аккуратнее, но и ответ что давала администрация и ЗГА ранее могли быть вполне

Закрыто

Реакции: Murka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.