Жалоба на зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Имя персонажа
Bushido Midnight
Логин
xxx
CID персонажа
9DYZ
Дата
21 Янв 2024
Время
21:54
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
1438v
Как тут может быть дм если человек высадил своих людей для того что бы устранить нас? Я вполне могу его убить за соучастие и далее задержать потому что если этот игрок помогает совершать приступление то и он вполне может навредить мне до того как я его устраню то есть он уже создает угрозу для меня как минимум тем что он может сесть на другую гору - дом и так же сидеть с хевиком и скидывать нас, так же вы написали " он мог вас задержать для дальнейшего выяснения " как я могу задержать человека который летит на вертолете, так же вы написали " Не разобравшись в ситуации сразу открыл огонь на поражение " с чем там разбираться когда там всё видно

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Как тут может быть дм если человек высадил своих людей для того что бы устранить нас? Я вполне могу его убить за соучастие и далее задержать потому что если этот игрок помогает совершать приступление то и он вполне может навредить мне до того как я его устраню то есть он уже создает угрозу для меня как минимум тем что он может сесть на другую гору - дом и так же сидеть с хевиком и скидывать нас, так же вы написали " он мог вас задержать для дальнейшего выяснения " как я могу задержать человека который летит на вертолете, так же вы написали " Не разобравшись в ситуации сразу открыл огонь на поражение " с чем там разбираться когда там всё видно
и судя по тому как вы рассматриваете и закрываете жалобы вы не разбираетесь в ситуации и наказываете

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Он высадил своих людей? - нет.
Он был один - да.
Вы видели, что он посадил самолет и стоит на месте, но это не помешало Вам открыть огонь на поражение, о каком соучастии идет речь, вы не знаете что за человек перед вами стоит. Оружие он на вас не наводит - угроз вам нет.
Не разобрались в ситуации и открыли огонь без причины - за что и были наказаны.
"так же вы написали " Не разобравшись в ситуации сразу открыл огонь на поражение " с чем там разбираться когда там всё видно"
Как мне говорил мой учитель - видно, это когда на заборе три буквы написаны интересные, а тут доказательства нужны.
Ожидайте ответа ГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Если бы вы открыли огонь по вертолету, который был в воздухе в этот момент - одно дело, так он сел и вы убили игрока.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Он высадил своих людей? - нет.
Он был один - да.
Вы видели, что он посадил самолет и стоит на месте, но это не помешало Вам открыть огонь на поражение, о каком соучастии идет речь, вы не знаете что за человек перед вами стоит. Оружие он на вас не наводит - угроз вам нет.
Не разобрались в ситуации и открыли огонь без причины - за что и были наказаны.
Ожидайте ответа ГА
окей щас пересмотрел откат он не высадил но как минимум с места от куда он улетал был открыт огонь в нашу сторону

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
окей щас пересмотрел откат он не высадил но как минимум с места от куда он улетал был открыт огонь в нашу сторону
Вот это и называется - не разобрались в ситуации.
Игрок не стоял с оружием, никакой угрозы для вашей жизни не было, вы могли спокойно подойди и задержать его до выяснений

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Если бы вы открыли огонь по вертолету, который был в воздухе в этот момент - одно дело, так он сел и вы убили игрока.
он не сел, по нему больше 5 человек стреляло и если вы не знаете то что вертолет консервная банка по которой достачно 1 обоймы для того что бы его сбить это не мои проблемы, у игрока четко видно и слышно то что у него вертолет сломался

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Вот это и называется - не разобрались в ситуации.
Игрок не стоял с оружием, никакой угрозы для вашей жизни не было, вы могли спокойно подойди и задержать его до выяснений
этот игрок мог быть тем игроком который стрелял в нас

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,370
3,558
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
этот игрок мог быть тем игроком который стрелял в нас
Мог быть
я бы предоставил откат со своей стороны но я его удалил
Я бы

но ведь мы судим исключительно по факту, если нет опры, то о чем может идти речь?

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Мог быть

Я бы

но ведь мы судим исключительно по факту, если нет опры, то о чем может идти речь?
так причем тут опра, каждый бы игрок начал стрелять в такой ситуации

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
так причем тут опра, каждый бы игрок начал стрелять в такой ситуации
от моего лица было так то что человек стрелял по нам с крыши после чего стрельба пропадает и вылетает вертолет с крыши, я даже не знал можно ли туда залезть без вертолета вот мы и начали стрелять по нему, наказывать за это в такой ситуации это такое себе...

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,370
3,558
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
В любом случае нарушение уже отсидели, смысла от дальнейшего разбора не вижу, я приму Вашу сторону только после док-в, опры, я ничего не увидел, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.