Жалоба на зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

us#vast

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,265
131
Имя персонажа
Bushido Midnight
CID персонажа
9DYZ
Дата
21 Янв 2024
Время
21:54
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
1438v
Как тут может быть дм если человек высадил своих людей для того что бы устранить нас? Я вполне могу его убить за соучастие и далее задержать потому что если этот игрок помогает совершать приступление то и он вполне может навредить мне до того как я его устраню то есть он уже создает угрозу для меня как минимум тем что он может сесть на другую гору - дом и так же сидеть с хевиком и скидывать нас, так же вы написали " он мог вас задержать для дальнейшего выяснения " как я могу задержать человека который летит на вертолете, так же вы написали " Не разобравшись в ситуации сразу открыл огонь на поражение " с чем там разбираться когда там всё видно

us#vast

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,265
131
Как тут может быть дм если человек высадил своих людей для того что бы устранить нас? Я вполне могу его убить за соучастие и далее задержать потому что если этот игрок помогает совершать приступление то и он вполне может навредить мне до того как я его устраню то есть он уже создает угрозу для меня как минимум тем что он может сесть на другую гору - дом и так же сидеть с хевиком и скидывать нас, так же вы написали " он мог вас задержать для дальнейшего выяснения " как я могу задержать человека который летит на вертолете, так же вы написали " Не разобравшись в ситуации сразу открыл огонь на поражение " с чем там разбираться когда там всё видно
и судя по тому как вы рассматриваете и закрываете жалобы вы не разбираетесь в ситуации и наказываете

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,283
2,445
Он высадил своих людей? - нет.
Он был один - да.
Вы видели, что он посадил самолет и стоит на месте, но это не помешало Вам открыть огонь на поражение, о каком соучастии идет речь, вы не знаете что за человек перед вами стоит. Оружие он на вас не наводит - угроз вам нет.
Не разобрались в ситуации и открыли огонь без причины - за что и были наказаны.
"так же вы написали " Не разобравшись в ситуации сразу открыл огонь на поражение " с чем там разбираться когда там всё видно"
Как мне говорил мой учитель - видно, это когда на заборе три буквы написаны интересные, а тут доказательства нужны.
Ожидайте ответа ГА

us#vast

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,265
131
Он высадил своих людей? - нет.
Он был один - да.
Вы видели, что он посадил самолет и стоит на месте, но это не помешало Вам открыть огонь на поражение, о каком соучастии идет речь, вы не знаете что за человек перед вами стоит. Оружие он на вас не наводит - угроз вам нет.
Не разобрались в ситуации и открыли огонь без причины - за что и были наказаны.
Ожидайте ответа ГА
окей щас пересмотрел откат он не высадил но как минимум с места от куда он улетал был открыт огонь в нашу сторону

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,283
2,445
окей щас пересмотрел откат он не высадил но как минимум с места от куда он улетал был открыт огонь в нашу сторону
Вот это и называется - не разобрались в ситуации.
Игрок не стоял с оружием, никакой угрозы для вашей жизни не было, вы могли спокойно подойди и задержать его до выяснений

us#vast

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,265
131
Если бы вы открыли огонь по вертолету, который был в воздухе в этот момент - одно дело, так он сел и вы убили игрока.
он не сел, по нему больше 5 человек стреляло и если вы не знаете то что вертолет консервная банка по которой достачно 1 обоймы для того что бы его сбить это не мои проблемы, у игрока четко видно и слышно то что у него вертолет сломался

us#vast

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,265
131
Вот это и называется - не разобрались в ситуации.
Игрок не стоял с оружием, никакой угрозы для вашей жизни не было, вы могли спокойно подойди и задержать его до выяснений
этот игрок мог быть тем игроком который стрелял в нас

A+

01
Команда форума
Специальный администратор
22 Янв 2020
34,902
3,700
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
этот игрок мог быть тем игроком который стрелял в нас
Мог быть
я бы предоставил откат со своей стороны но я его удалил
Я бы

но ведь мы судим исключительно по факту, если нет опры, то о чем может идти речь?

us#vast

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,265
131
так причем тут опра, каждый бы игрок начал стрелять в такой ситуации
от моего лица было так то что человек стрелял по нам с крыши после чего стрельба пропадает и вылетает вертолет с крыши, я даже не знал можно ли туда залезть без вертолета вот мы и начали стрелять по нему, наказывать за это в такой ситуации это такое себе...

A+

01
Команда форума
Специальный администратор
22 Янв 2020
34,902
3,700
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
В любом случае нарушение уже отсидели, смысла от дальнейшего разбора не вижу, я приму Вашу сторону только после док-в, опры, я ничего не увидел, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.