Жалоба на зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
895
55
Discord
w5by
Имя персонажа
Urban Tankistov
CID персонажа
AL5R
Дата
21 Июн 2024
Время
-
Никнейм администратора
зГА
Обратная связь
-
а какие меры я должен был предпринять? я максимум что мог сделать это побежать за формой, что собственно и сделал.
тык

Реакции: Nick Mercer

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,026
2,314
Вы сотрудник полиции в первую очередь. Оказать противодействие, закрыть дверь, вызвать подмогу - из этого вы сделали ничего.
Настоящий полицейский никогда бы не поступил так в жизни (ЛОР).
Ожидайте ответ ГА

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
895
55
Discord
w5by
Вы сотрудник полиции в первую очередь. Оказать противодействие, закрыть дверь, вызвать подмогу - из этого вы сделали ничего.
Ожидайте ответ ГА
лор не совпадает с правилами нашего сервера, если бы я позвал сотрудников в рацию-приезд по мг, т.к я без формы, если бы подержал задерженого без формы-нрп коп, так что в этой ситуации я побежал за формой, когда прибежал, его уже ремнули

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
895
55
Discord
w5by
Ожидайте ответ ГА
как бы я закрыл дверь? я в первую очередь без формы, ключей по РП у меня не может быть никаких, ладно ключи от раздевалки у меня есть, но никак не от двери кпз, нарушает ЛОР получается, о котором вы все так говорите

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,981
260
лор не совпадает с правилами нашего сервера, если бы я позвал сотрудников в рацию-приезд по мг, т.к я без формы, если бы подержал задерженого без формы-нрп коп, так что в этой ситуации я побежал за формой, когда прибежал, его уже ремнули
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса

Так предоставьте хоть какие-то доказательства, что вы что-то предприняли в данной ситуации

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
895
55
Discord
w5by
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса

Так предоставьте хоть какие-то доказательства, что вы что-то предприняли в данной ситуации
еще раз повторяю, можете сверить логи, я сразу же побежал за формой, одел ее, прибежал обратно, ремок у меня не было, там уже стояли сотрудники и ремнули его, смысл мне откатывать эту ситуацию?!! или мне как обычному игроку нужно с самого начала включать откат как только я захожу в игру

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
895
55
Discord
w5by

при чем тут 1.3?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,678
3,658
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
«Стоял проводил УПК, после чего слышу на заднем фоне слова "Хочешь ЛСПД запушу, мне вообще все равно", после чего вижу как госник AL5R(До этого снимает с него наручники видно в чате) открывает двери в допросную своему другу AYTV, тот забегает и убивает меня с сайги»

Видео в жалобе совпадает с пояснениями, выдано верно

Реакции: Nick Mercer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.