Жалоба на зГС госс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
298
92
Discord
4elmeedro#9206
Имя персонажа
Radmir Eremyan
Логин
4elmeedropseed
CID персонажа
41DT
Дата
22 Мар 2025
Время
14 49
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
gta5only
Я все понимаю оскорбил жил билла, но все же, круто выдавать наказание в виде мута на 7 дней, если вы выдаете такое наказание, отписывайте за меня тогда выпуски из кпз, ведите делопроизводство и выйступайте вместо меня адвокатом, ведь я много что сделаю с мутом на 7 дней

Последнее редактирование:
Реакции: Zenon Bonapart

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,459
403
Discord
samaelsato
Я все понимаю оскорбил жил билла, но все же, круто выдавать наказание в виде мута на 7 дней, если вы выдаете такое наказание, отписывайте за меня тогда выпуски из кпз, ведите делопроизводство и выйступайте вместо меня адвокатом, ведь я много что сделаю с мутом на 7 дней
Вы должны понимать, что пишите в дискорде и вина за это ложится на Вас при нарушении правил дискорда и неадекватном поведении. Или мне не наказывать теперь Вас из за того, что Вы нарушаете но при этом Вам надо работать?
Отсутствие Вашей работы так же ложится теперь на Вас из за нарушений правил. Думайте, что пишите.

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
298
92
Discord
4elmeedro#9206
Вы должны понимать, что пишите в дискорде и вина за это ложится на Вас при нарушении правил дискорда и неадекватном поведении. Или мне не наказывать теперь Вас из за того, что Вы нарушаете но при этом Вам надо работать?
Отсутствие Вашей работы так же ложится теперь на Вас из за нарушений правил. Думайте, что пишите.
Если ты мутишь меня на 7 дней за мои легкие слова, то работай за меня, потом если речь будет ко мне, почему нету отчета или т.п, то я спрошу у тебя, почему ты за меня не опубликовал отчет, давай сделаем так, я все буду тебе скидывать, а ты за меня в каналы опубликововать, и потом еженедельный отчет за меня выпустишь

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
298
92
Discord
4elmeedro#9206
В те разы ты меня кикал с сервера и аргументировал тем, что я там не нужен, я не работаю и вся фигня, но теперь, я занимаю руководящую должность, ты мутишь меня на 7 дней, че же не забанил тогда?

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,459
403
Discord
samaelsato
Если ты мутишь меня на 7 дней за мои легкие слова, то работай за меня, потом если речь будет ко мне, почему нету отчета или т.п, то я спрошу у тебя, почему ты за меня не опубликовал отчет, давай сделаем так, я все буду тебе скидывать, а ты за меня в каналы опубликововать, и потом еженедельный отчет за меня выпустишь
Вы мне кажется перепутали. Если Вы считаете, что Ваши оскорбления не должны наказываться то ошибаетесь. Спрос за то, чего Вы не сделали на Вас. Я не выдал Вам бан, а мут исключительно из за того, что Вы находитесь во фракции.

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
298
92
Discord
4elmeedro#9206
Вы мне кажется перепутали. Если Вы считаете, что Ваши оскорбления не должны наказываться то ошибаетесь. Спрос за то, чего Вы не сделали на Вас. Я не выдал Вам бан, а мут исключительно из за того, что Вы находитесь во фракции.
А потом жил был будет плакать, почему ему адвокатура не помоет, а что ж я такого сказал ему?
"Ты еще позже зайди, хороший человек умолешенная"
Это очень страшные слова и за них уверенно надо мутить на 7 дней

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
298
92
Discord
4elmeedro#9206
Ну раз на то пошло, то муть меня на весь срок, че уж там

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,459
403
Discord
samaelsato
А потом жил был будет плакать, почему ему адвокатура не помоет, а что ж я такого сказал ему?
"Ты еще позже зайди, хороший человек умолешенная"
Это очень страшные слова и за них уверенно надо мутить на 7 дней
Если Вы думаете, что так должно общаться руководство у которого много "работы" то спешу разочаровать. Не первый раз Вы уже нарушаете правила. И сказали Вы совсем не "Ты еще позже зайди, хороший человек умолешенная"

227005227006227007227008

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
298
92
Discord
4elmeedro#9206
Если Вы думаете, что так должно общаться руководство у которого много "работы" то спешу разочаровать. Не первый раз Вы уже нарушаете правила. И сказали Вы совсем не "Ты еще позже зайди, хороший человек умолешенная"

Посмотреть вложение 227005Посмотреть вложение 227006Посмотреть вложение 227007Посмотреть вложение 227008
Так мы смотрим только то, что я нарушил будучи гка, будто джелл белл ничего и не высерал

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
298
92
Discord
4elmeedro#9206

Посмотреть вложение 227005Посмотреть вложение 227006Посмотреть вложение 227007Посмотреть вложение 227008
Я наверное кого то сильно обидел, когда написал"нафиг ты оффтопишь"

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
298
92
Discord
4elmeedro#9206

И "съебал нафиг с адвокатуры, сыночек" тоже оскорбления ужас

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,459
403
Discord
samaelsato
Так мы смотрим только то, что я нарушил будучи гка, будто джелл белл ничего и не высерал
За то, что Вы сказали будучи ГКА в том числе учитывая Ваши в целом нарушение правил дискорда выдал такое наказание. Если Джелл Белл нарушает правила дискорда и общается на адекватно кидайте скрины мне или куратору

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
298
92
Discord
4elmeedro#9206
Ну муть меня тогда до конца срока, только потом не надо говорить, что адвокатура в дискорде не может кинуть отчет и т.п, не отвечает на судебные дела и не кидает по ним отчеты, ведь круто мутить на 7 дней

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
298
92
Discord
4elmeedro#9206
Если Джелл Белл нарушает правила дискорда и общается на адекватно кидайте скрины мне или куратору
А тоесть пролистать дс сервер, когда начинается конфликт - нет
Мы будем мутить/банить только тех, кого отмечает джелл белл

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,459
403
Discord
samaelsato
Ну муть меня тогда до конца срока, только потом не надо говорить, что адвокатура в дискорде не может кинуть отчет и т.п, не отвечает на судебные дела и не кидает по ним отчеты, ведь круто мутить на 7 дней
Будем, Вы же нарушили правила дискорда и понимали к чему это приведет, не нужно кидать угрозы из за Ваших ошибок.

А тоесть пролистать дс сервер, когда начинается конфликт - нет
Мы будем мутить/банить только тех, кого отмечает джелл белл
Мы можем не уследить некоторые моменты из общения, поэтому разумно будет на нарушения не отвечать взаимностью, а тегать следящих для разбирательства.

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
298
92
Discord
4elmeedro#9206
Но при этом, когда джелл белл стоят на гка, ему снимали мут якобы для работы, а все сидели с мутами, а потом он пишет "всосали, я без мута сижу, а вы дальше хуи сосите"

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
298
92
Discord
4elmeedro#9206
не нужно кидать угрозы из за Ваших ошибок.
Так а в чем угроза состоит? В том, что пока я в муте работы в дсе не будет, так это факты, что даже при желании я ничего сделать не смогу

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,459
403
Discord
samaelsato
Но при этом, когда джелл белл стоят на гка, ему снимали мут якобы для работы, а все сидели с мутами, а потом он пишет "всосали, я без мута сижу, а вы дальше хуи сосите"
Кидайте где это было, посмотрим. Вы даже свои слова не помните, а потом пытаетесь выкрутиться, что это "капец какое оскорбление"

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
298
92
Discord
4elmeedro#9206
Кидайте где это было, посмотрим. Вы даже свои слова не помните, а потом пытаетесь выкрутиться, что это "капец какое оскорбление"
Ок, щас скину, и скину все то, что он мне пишет практическиски всегда, хд
А когда тебе пишешь об этом
Получаешь такой ответ:

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
298
92
Discord
4elmeedro#9206
У типа на Джелл белле явные проблемы с головой, а ты его дефаешь, ясно все с тобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.