Жалоба на зГС крайм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seny El

Well-known member
Chief of FIB
4 Апр 2021
849
289
Имя персонажа
Seny El
CID персонажа
57AL
Дата
20 Дек 2022
Время
-
Никнейм администратора
зГС крайм
Обратная связь
Сеня#4819
И так начнём сначала, сидели мы кайфовали как вдруг нам пишут в чат игры что на нашу респу рейд, мы сразу же попросили всех уехать с респы
Все уехали и госники никого не повязали, мы обрадовались что рейд был неудачный как на следующий день нам выдают строгий с причиной "мг при рейде"
  1. Насколько я знаю строгий выдают за нарушение конкретно от лидера, но на тот момент его даже не было в игре
  2. Что это за нововведение мг при рейде, покажите мне это в правилах
  3. Сам рейд был тоже мг, так как мы не принимали ни одного человека через IC набор
  4. Потом нам сказали что госники отменили этот рейд, хотя сами заехали на респу и бегали кого-то искали, засчитывайте как неудачный рейд, потому что на респе они были и так же задерживали людей проезжавших мимо
136544

Реакции: Smesharik

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,773
2,137
Рейд вам и не был засчитан, но за такое сильно строгий метагейминг мафия получила свой выговор.
Мы пообщались с лидером и запросили ИС откаты, откуда Вы узнали об рейде и почему флудили в ООС чат.
Очевидно, на такой ситуации никакого отката не было, ибо Вам слил это в дискорд один из сотрудников фиб (бывший участник вульф как я понял), что является строгим нонрп со стороны мафии, за что и было выдано наказание.
Отменили они рейд только потому, что разнылись, якобы их слили и смысла нет - хотя если бы они туда приехали и провели его, из-за вашего МГ рейд был бы засчитан автоматом.
Да и если они отменили его сегодня, это не значит, что они не проведут его завтра. (Компромат на Вас никуда не делся)

Seny El

Well-known member
Chief of FIB
4 Апр 2021
849
289
Не понимаю как это сильное мг?
На данный момент вы выдаёте строгий мафии из-за одного человека, который дал информацию далее по цепной реакции все начали уезжать с респы в чём суть мг не понимаю у меня не было времени проверять информацию, узнал ли этот человек по мг или через ic, людей просто попросили уехать с респы, рейд был его никто не отменял то что госники приехали и никого не повязали обозначает неудачный рейд, ещё раз повторюсь они не просто уехали они забежали на респу начали вязать прохожих и по итогу уехали ни с чем оправдываясь тем что они не захотели проводить рейд. По поводу компромата, они совершили неудачный рейд и по логике ни одна гос структура не будет проводить рейд на одну и ту же респу два раза, если в первый раз там никого не оказалось и ничего не было найдено, так же не увидел от вас правила про "мг при рейде
"

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,773
2,137
Мафия должна была понимать, что это мг действия, но все дружно решили уехать - за что Вы и получили свой выговор.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,758
1,080
Не понимаю как это сильное мг?
На данный момент вы выдаёте строгий мафии из-за одного человека, который дал информацию далее по цепной реакции все начали уезжать с респы в чём суть мг не понимаю у меня не было времени проверять информацию, узнал ли этот человек по мг или через ic, людей просто попросили уехать с респы, рейд был его никто не отменял то что госники приехали и никого не повязали обозначает неудачный рейд, ещё раз повторюсь они не просто уехали они забежали на респу начали вязать прохожих и по итогу уехали ни с чем оправдываясь тем что они не захотели проводить рейд. По поводу компромата, они совершили неудачный рейд и по логике ни одна гос структура не будет проводить рейд на одну и ту же респу два раза, если в первый раз там никого не оказалось и ничего не было найдено, так же не увидел от вас правила про "мг при рейде
"
Ввиду слива инфы по рейду, он был отменён. Его не стали проводить

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
Ввиду слива инфы по рейду, он был отменён. Его не стали проводить
Ладно, вы оба ответили на 1 вопрос, но никто не ответил на второй, людей принимали сугубо через дс и Ooc, ic наборов у нас не было, те на нас получили инфу через мг?

tazavod <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
105
41
Discord
storzh_#4747
Рейд вам и не был засчитан, но за такое сильно строгий метагейминг мафия получила свой выговор.
Мы пообщались с лидером и запросили ИС откаты, откуда Вы узнали об рейде и почему флудили в ООС чат.
Очевидно, на такой ситуации никакого отката не было, ибо Вам слил это в дискорд один из сотрудников фиб (бывший участник вульф как я понял), что является строгим нонрп со стороны мафии, за что и было выдано наказание.
Отменили они рейд только потому, что разнылись, якобы их слили и смысла нет - хотя если бы они туда приехали и провели его, из-за вашего МГ рейд был бы засчитан автоматом.
Да и если они отменили его сегодня, это не значит, что они не проведут его завтра. (Компромат на Вас никуда не делся)
То есть, если мы в следующие разы будем писать все в ic-чат, имея откат с обнаружением рейда, мы никак не будем нарушать?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.