Жалоба на заместителя директора Alexander Sheeps

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
  1. Ваш Nick Name:Mishael McColl
  2. Nick Name нарушителя:Alexander Sheeps | CRX
  3. Организация:FIB
  4. Опишите ситуацию:.он мне дает строгий и письменный,до этого у меня был устный,мне не хватало еще 1 устного до 2 из 2.Но он решил меня уволить. Также человек в кадровом аудите оскорбляет меня.Цитирую "ну ты и конченый". "гавно.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Скрин увольнения игре
Скрин того,как он оскает в кадровом и где видно что у меня не хватало 1 устного до увольнения.Также можете посмотреть через журнал аудита
Увольнение за 2/2

Aleksandr Sheeps

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
163
228
  4. Опишите ситуацию:.он мне дает строгий и письменный,до этого у меня был устный,мне не хватало еще 1 устного до 2 из 2.Но он решил меня уволить. Также человек в кадровом аудите оскорбляет меня.Цитирую "ну ты и конченый". "гавно.
Скрин увольнения игре
Скрин того,как он оскает в кадровом и где видно что у меня не хватало 1 устного до увольнения.Также можете посмотреть через журнал аудита
Увольнение за 2/2
На связи Шашлычок На Дедушке, устных не существует, устный засчитал за письменный, так как за то наказывают письменным, так же вы нарушили: 1) Покинули офис на стажере без разрешения(второй раз) 2) были не в форме на стажере 3) юз нарко
Док-во:https://cdn.discordapp.com/attachments/835548823538761728/880466120224702484/1.mp4

Вложения

felik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
139
5
Скрин увольнения игре
Увольнение за 2/2
Согласен, не надо было именно так писать, я бы побольше добавил а то как то мало написанно но тут не буду расписывать

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
Рассмотрев жалобу готов вынести вердикт.
Устных выговоров у нас уже давно нету, сотрудник выдал ошибочно не тот, у вас по факту за сегодня получено два письменных (1. За выход из офиса, что является запрещено Стажерам, второй вы получили за нахождение на стажере без формы на нижней парковке ).
Строгий выговор вы получили за использование наркотиков на нижней парковке.
Грубых нарушений не увидел, но проведу серьезную беседу по поводу заполнения последних вам наказаний.
В восстановлении отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.