Жалоба на зам.ГА Kaneki Schrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Сервер
1
Имя персонажа
Mike kariteli
Логин
protobus
CID персонажа
5mm6
Дата
8 Фев 2022
Время
21.06
Обратная связь
vk/bulcurt
  1. Ваш Nick Name: Mike kariteli
  2. Ваш сервер: 1
  3. Nick Name ГА: Kaneki Schrodinger
  4. Дата выдачи наказания: 08.02.2022
  5. Опишите ситуацию: собственно была подана жалоба на администратора Arseniy Borman которого вызвали но он не только не разбирался с моим вопросом но и просто продолжил РП в сторону тех на кого его вызвали причем с нарушениями РП (в теме все подробно описанно администратов совершенно не в теме и его высказывания не дают повода в этом сомневаться вот примеры "также, при красном нике РП не приостанавливается, пока админ не скажет.Красный ник является знаком того, что по IC админа не видят."это что за пии..здец он несет ? или на ввопрос как он провер РП нарушая пункт 1.2 ОП он отвечает "1.РП процесс останавливается, но проводить его дальше никто не запрещает. "
  6. после чего появился в теме зам.ГА Kaneki Schrodinger вы выдал вообще тему что хоть стой хоть падай )) "Я вообще не понял о чем вы с ними общались в оос чате ,угрожали им и сами же остановилисьНарушение с вашей стороны есть = наказание
    Иногда не нужно кого то учить ,если люди не хотят учится
    " просто взял и пробил дно.
  7. Это и есть Уровень администрации Радмира ? мало нам машин и не фикшенных багов о которых даже вам говорили год назад и они как были так и есть так теперь в администрации и темболее зам Г.А набирают с улицы без понятия о РП даже в целом ?
Почитав мою тему вы все поймете администратор мативируя что в меня кто то целится(из несуществующего оружия, так как оно не отыгранно) приписывает мне ПГ причем ОБСАЛЮТНО НЕ РЕШАЯ МОЙ ВОПРОС хотя вызвал его Я он просто прилетел и стал решать вопросы этих затупков которые за 8 мнут не поняли что должны писать с чат
собственно сама тема
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-arseniy-borman.185453/#post-821511

в итоге я на это смотрю и понимаю что я правила прочитал и понимаю а администрация даже не пытается что то понять и учить
а потом мы удивляемся когда получаем вот такое от сапорта
https://skr.sh/sCQFh86ue3P особенно убило когда админ наблюдает за стоящим челом и после Хммм не вижу годмода ) ну а проветь нафиг надо.
Короче все очень плохо Просьба навести порядок

Реакции: Sergey Marasmov

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
@Kaneki Schrodinger
https://ibb.co/jTrWXc1

Пользуясь случаем хочу задать вопрос Вам @Kaneki Schrodinger и @A+
Кому учить игроков если Вы не хотите их учить? Если они не хотят учиться то что они делают на RP проекте? Пусть идут на Бонусник/ДМ-сервер или в обычную GTA-Online. Задумайтесь 👉:sneaky: "think about it"©

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Классно лемар ответил на 20+ тем после созданых и не отписал ни слова тут )) где то я видей уже это когда выгораживали A+

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,925
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.