Diplexer Well-known member Форумный боец 26 Фев 2024 573 97 Discord diplexer Вчера в 18:55 #1 Имя персонажа Diplexer Rezist CID персонажа 479A Дата 18 Сен 2025 Время 1111 Никнейм администратора игор ларкин Обратная связь diplexeric доки рк моего
Lucifer Destiny Well-known member Заместитель Г.А. 21 Июл 2022 7,241 763 Discord - Вчера в 20:38 #2 Добавьте описание ситуации, скриншот наказания.
Diplexer Well-known member Форумный боец 26 Фев 2024 573 97 Discord diplexer Вчера в 23:17 #3 тык вот скрин крч заспавнилось 3 хамера я умер на 1 и уехал на другой где еще не был и не файтился и меня откинули когда я говорю что другой хамер где я был в километре от меня и даже не так близко
тык вот скрин крч заспавнилось 3 хамера я умер на 1 и уехал на другой где еще не был и не файтился и меня откинули когда я говорю что другой хамер где я был в километре от меня и даже не так близко
Igor Larkin Игровой администратор S2 Администратор S2 25 Дек 2023 1,894 349 Discord dedushka_morozniy Вчера в 23:40 #4 Здравствуйте! Откат вашего нарушения: Часть 1 Часть 2 Умерли один раз, затем приехали снова, разница между местом смерти и второй перестрелкой - 100 метров от силы и бежите на место смерти. Ожидайте ответа: от ГА/зГА
Здравствуйте! Откат вашего нарушения: Часть 1 Часть 2 Умерли один раз, затем приехали снова, разница между местом смерти и второй перестрелкой - 100 метров от силы и бежите на место смерти. Ожидайте ответа: от ГА/зГА
Agaev Well-known member Команда форума Главный администратор 24 Янв 2021 7,446 1,905 Discord aggaev VK https://vk.com/aggaev Twitch https://www.twitch.tv/aggaev Сегодня в 00:30 #5 Igor Larkin написал(а): Здравствуйте! Откат вашего нарушения: Часть 1 Часть 2 Умерли один раз, затем приехали снова, разница между местом смерти и второй перестрелкой - 100 метров от силы и бежите на место смерти. Ожидайте ответа: от ГА/зГА Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно. Закрыто.
Igor Larkin написал(а): Здравствуйте! Откат вашего нарушения: Часть 1 Часть 2 Умерли один раз, затем приехали снова, разница между местом смерти и второй перестрелкой - 100 метров от силы и бежите на место смерти. Ожидайте ответа: от ГА/зГА Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно. Закрыто.