Жалоба на игоря ларкина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shyryp

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
359
148
Discord
Solopeek
Имя персонажа
Shyryp Narcozov
Логин
gosa
CID персонажа
axd4
Дата
16 Окт 2024
Время
13 40
Никнейм администратора
игорь ларкин
Обратная связь
solopeek
Админ висел в то время когда мы хотели ломать банки . 2 типа поджидало банк, начала он не собирался откидывать, потом откинул и почему то решил выпустить. В чем причина их выпуска. Сиды нарушителей BN9O 4OSI

Реакции: Xxoneknotfg

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,803
304
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
Висел над банком, смотрел как всё развивалось, увидел игроков, которые сначала возле крутились, а потом приехали по первому сигналу - наказал игроков.
После чего, они показали откат со своей стороны, доказали, что приехали по вызову, а не просто стояли ждали, а занимались своими делами.
Были амнистированы.

Shyryp

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
359
148
Discord
Solopeek
Здравствуйте!
Висел над банком, смотрел как всё развивалось, увидел игроков, которые сначала возле крутились, а потом приехали по первому сигналу - наказал игроков.
После чего, они показали откат со своей стороны, доказали, что приехали по вызову, а не просто стояли ждали, а занимались своими делами.
Были амнистированы.
Да? На моем откате видно как они там 10 минут кружились около банка, как вы вообще смотрели?

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,803
304
Discord
dedushka_morozniy
Да? На моем откате видно как они там 10 минут кружились около банка, как вы вообще смотрели?
Заливайте свой откат в раздел жалоб на игроков.
Мы рассмотрим и выдадим наказание - в случае если, увидим поджидания.
Мне доказали, что они были в момент вашего взлома - далеко.

Shyryp

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
359
148
Discord
Solopeek
Заливайте свой откат в раздел жалоб на игроков.
Мы рассмотрим и выдадим наказание - в случае если, увидим поджидания.
Мне доказали, что они были в момент вашего взлома - далеко.
Ну я тебе скинул док-ва что они поджидали, почему ты их выпустил?

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,803
304
Discord
dedushka_morozniy
Ну я тебе скинул док-ва что они поджидали, почему ты их выпустил?
Чуть позже смогу отправить вам откат, где будет видно, что видел я, и откат со стороны игроков, ожидайте.

Selv

Житель штата
30 Июл 2024
25
1
Discord
seelve
Шуруп, мы сначало на вызов банкомата ехали, потом мимо вас ехали решили щит откинуть, потом поняли что вы еще не грабите и убрали щит. Поехали на лск на вызов там нам сказали уехать мы в гов поехали и уже как вы начали грабить к вам приехали

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,803
304
Discord
dedushka_morozniy
Откат с моей стороны: ТЫК
Откат со стороны игроков: ТЫК
На откате со стороны игроков можно видеть, как изначально они приехали на банкомат, после поехали просто вперёд, увидели скопление людей, откинули щит, потому что подумали, что сейчас будет стрельба.
После чего вы открыли огонь по ним, чего делать нельзя было.
Чуть позже, сотрудники осознали, что будет ограбление банка, и удалили щит, администрация разогнала игроков из госс, эти игроки уехали по своим делам, вначале приехали на щит около ЛСК, подчинил авто и им было сказано уехать, они уехали и пытались далее пофиксить дискорд, и в моменте им приходит код с банка, они принимают код и едут к вам.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Реакции: Xxoneknotfg

mixail123213

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2021
421
117
Ну не разу не поджидание банка, типы 3 минуты чинились верю верю

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,447
488
Discord
amoore.
Откат с моей стороны: ТЫК
Откат со стороны игроков: ТЫК
На откате со стороны игроков можно видеть, как изначально они приехали на банкомат, после поехали просто вперёд, увидели скопление людей, откинули щит, потому что подумали, что сейчас будет стрельба.
После чего вы открыли огонь по ним, чего делать нельзя было.
Чуть позже, сотрудники осознали, что будет ограбление банка, и удалили щит, администрация разогнала игроков из госс, эти игроки уехали по своим делам, вначале приехали на щит около ЛСК, подчинил авто и им было сказано уехать, они уехали и пытались далее пофиксить дискорд, и в моменте им приходит код с банка, они принимают код и едут к вам.
Ожидайте ответа ГА/зГА
Полностью согласен с Администратором.
Закрыто в пользу Администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.