кто что купил долбаеб что ты несешь? обиженый))) жди когда тебя а+ нафиг пошлет))))
кто что купил долбаеб что ты несешь? обиженый))) жди когда тебя а+ нафиг пошлет))))
когда а+ скажет что ты балабол что будешь дальше петь?Ты не знаешь что бывает когда очень плохо себя ведёшь? Тебя накажет взрослый дяденька. И прийдётся тебе создавать новый аккаунт а все твои дружки в реальном мире тебя отпетушат которым ты что то передал, потому что их тоже откинут , или ты не в курсе?
у меня тут какая то шняга валяется с моих машин тебе подарить?Ты не знаешь что бывает когда очень плохо себя ведёшь? Тебя накажет взрослый дяденька. И прийдётся тебе создавать новый аккаунт а все твои дружки в реальном мире тебя отпетушат которым ты что то передал, потому что их тоже откинут , или ты не в курсе?
я продавал вирты? серьезно? я ля печенькам на чай по 300к даю какие нафиг вирты )))) админ будет смотреть логи и угарать с тебя что ты долбаеб а еще я буду настаивать на счет тебя что бы наказали за клевету балаболБалабол? Я предоставил доказательство, что я у тебя вирты покупал
смешной ты долбаеб ты просто обиженый вот и сидишь чего то добиваешься удачи тебе )))Ну вот так бывает, печенькам давал по 300к , а тут получается продажа , я буду настаивать чтоб разобрались в ситуации. Есть свидетели когда я тебе переводил за вирты бабки , тогда много людей сидело, а ты оказался самый жадный.
я тебе челендж дам номера деспот хочешь же ? за 30 минут с точки с который я тебе скину не заберешь я подарю их какой нибудь печенькеНу вот так бывает, печенькам давал по 300к , а тут получается продажа , я буду настаивать чтоб разобрались в ситуации. Есть свидетели когда я тебе переводил за вирты бабки , тогда много людей сидело, а ты оказался самый жадный.
Красава выдохни плаксаУ меня в отличии от тебя нет финансовых проблем в реальной жизни, положить 1600р не проблема.
меня не за что банить) а вот тебя есть за что раз ты у кого то вирты покупаешь я такой хуйней не страдаю я просто так могу раздовать печенькам и не толькоВскроешься или повешаешься если тебя забанят?
все иди нафиг заебал нытик жди когда тебя забанят хорошая девочкаЯ вложил в вендетту около 100 лямов. половой орган мальчика бы с ними я попросил что то отдать мне, ты урод хороший мог хотябы ну лямов 15 дать я же не для себя просил, а на ебучую корпорацию, чтобы потом люди не разбежались кто куда.
человек знающий, что любит твой муж,обиженый спамить не заебался? режим чтения получил аж побежал твинк создавать что бы ответить фанат хорошийчеловек знающий, что любит хороший, а че подруга молчит? Аргументы закончились? Или страшно?
плак плак обиженный(Посмотреть вложение 188248и я получается фанат? ( #2 #3 ) сама хорошая девочка первая заныла, цитирую - "не баньте меня пожалуйста я ни в чем не виноват" , такая шаболда ебаная. Фу таким быть !!! Следи за диалогом, если кончено у тебя есть хоть маленько разума , или пока тебе не подскажут что написать ты не пишешь?
а может ты просто человек знающий, что любит?Я вас понял, , давайте бан я создам твинка куплю валюту за реал и не дай бог я отвечу! Это так работает прямые наводки вас не интересуют я так понимаю хуесосный сервер с хуесосными игроками и такой же администрацией.