Жалоба на игрока, МГ информация, впоследствии ДМ | Kilimojaro Corporation I LIME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
  1. Мой ник: Lucius Succubus
  2. Нарушитель: 20ES
  3. Задержали человека. Специально увёл задержанного человека за магазин, чтобы мне и задержанному ничего не угрожало. Впоследствии, приехали два человека, которые начали ДМ в ЗЗ. В доказательствах прикладываю видео, подтверждающее то, что они знакомы, и приехали на помощь этому человеку.
Также, прикладываю ещё жалобу на этих людей, в данной ситуации: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игроков-ДМ-ЗЗ-МГ-РК-Уход-от-РП.59450/ в видео с этой жалобы видно, что мы стояли за магазином, где нас никто бы не увидел. Но люди намерено приехали за этот магазин с целью убийства и освобождения задержанного человека. Им просто слили инфу о месте в дискорде.
В случае, если доказательств будет недостаточно (а их достаточно, по моему мнению), не закрывайте жалобу, я её дополню полным откатом. Просто его долго грузить, и я резанул.

Последнее редактирование:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Однако, жаловаться на НРП и самому делать то же самое, не резонно
В данной ситуации, человек в адекватном РП процессе дал информацию о своём местонахождении будучи в наручниках. Я же, использовал информацию уже при полностью нарушенном РП процессе со стороны оппонентов. Считаю, что это совершенно разные вещи

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Однако, жаловаться на НРП и самому делать то же самое, не резонно
Да и к тому же, агенты и так видели, где он находится. Это можно понять по выстрелам, когда от бочки отлетали искры от выстрелов моих агентов, до моих каких-то слов. Считай, что я тупо прокомментировал происходящее.

Skvosem

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
134
14
Забейте, LIME 100.
Типо чел, ты кидаешь жалобы в расчет на что? Опры на РК я не увидел, ДМ в ЗЗ по факту оно есть, но его и нет.
ДМ - убийство или урон без причины. Но причина была тебя убить. По факту если думать.
Типо ну если тебе морально становится легче, что ты заливаешь видео на ютуб и кидаешь на форум то ок. Только приписывать все свои знания в плане терминов не нужно. Тут есть люди которые больше тебя этих терминов знают...

George Martin

Житель штата
9 Дек 2020
48
3
лол а вы как думали повязали шери и никто не преёдет? Лол вы в брониках ботинки не смогли растулить челиков без броников

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Забейте, LIME 100.
Типо чел, ты кидаешь жалобы в расчет на что? Опры на РК я не увидел, ДМ в ЗЗ по факту оно есть, но его и нет.
ДМ - убийство или урон без причины. Но причина была тебя убить. По факту если думать.
Типо ну если тебе морально становится легче, что ты заливаешь видео на ютуб и кидаешь на форум то ок. Только приписывать все свои знания в плане терминов не нужно. Тут есть люди которые больше тебя этих терминов знают...
При чем тут термины и знания? Где тут про РК написано? Жалоба на мг. Доказательства РК есть по жалобе, ссылку на которую я прикрепил. Что приезжали они два раза, второй раз после смерти. У девчонки руки связаны, мы стоим за магазином, где нас ну никак не видно. Приезжает авто за магазин и начинает сразу убивать. Многие краймы жалобы откидывают на госников, за то, что те оружия не отыграли. Но сами то, те же, многие не лучше. Если в дсе по первому зову будут люди приезжать и тулить, никакого РП на серве не будет. А причина для дма какая? То, что это знакомый им человек и он стоит в наручниках? Там люди даже без перка были, я бы ещё понял, если бы это была одна группировка.

Skvosem

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
134
14
При чем тут термины и знания? Где тут про РК написано? Жалоба на мг. Доказательства РК есть по жалобе, ссылку на которую я прикрепил. Что приезжали они два раза, второй раз после смерти. У девчонки руки связаны, мы стоим за магазином, где нас ну никак не видно. Приезжает авто за магазин и начинает сразу убивать. Многие краймы жалобы откидывают на госников, за то, что те оружия не отыграли. Но сами то, те же, многие не лучше. Если в дсе по первому зову будут люди приезжать и тулить, никакого РП на серве не будет. А причина для дма какая? То, что это знакомый им человек и он стоит в наручниках? Там люди даже без перка были, я бы ещё понял, если бы это была одна группировка.
Ну судя по твоим словам ты в жизни увидишь как крутят твоего друга, а ты проедешь мимо. Ну удачи тебе с общением и друзьями в жизни.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
лол а вы как думали повязали шери и никто не преёдет? Лол вы в брониках ботинки не смогли растулить челиков без броников
Где ты увидел броник? Один в гражданской одежде был, я стоял с человеком без броника, держал человека, третий агент был только с броником. И суть не в этом. Посмотри видео с ссылки на жалобу, которое я прикрепил, где они вдвоём от меня одного упали, я ещё задержанного человека успел перестать заламывать, чтоб нрп поведения не было. Ибо держать и стрелять я не могу. Всё равно упали. И что? Я тут кричу о том, что один двоих убил? В видео сказал только на эмоциях, ибо неожиданно налетели. Вы такие интересные люди. Суть жалобы и диалога с людьми, которые пытаются доказать свою правоту совершенно никак не касается стрельбы и количества трупов. Но найдутся индивиды, которые обязательно пять копеек свои вставят, мол «ой ля, с брониками упали», хотя по факту либо не видит, потому что слепой, что там происходило, либо просто лишь бы высрать что-то.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Ну судя по твоим словам ты в жизни увидишь как крутят твоего друга, а ты проедешь мимо. Ну удачи тебе с общением и друзьями в жизни.
Во-первых, это глупый пример. Я в жизни не нападу на вооруженного человека, гос служащего, с бронежилетом, шлемом, пнв, и не дай Боже что там ещё у него. В жизни у меня с друзьями всё прекрасно. Я общаюсь с замечательными людьми, очень их люблю, ценю и уважаю. И никого из них никогда не будут вязать в наручники😂 В моем обществе люди образованные и воспитанные. Вопрос не в этом. Я уже 4 раза в этой теме ответил разным людям, а ты всё равно не можешь понять в чем дело. Ты либо не читаешь, что я пишу, либо не понимаешь просто. Они не могли её увидеть. Понимаешь? Я специально её увёл за магазин, с дороги там ни че не видно, с другой стороны забор. Понимаешь? Они не могли нас видеть. Но они намерено приехали за магазин с целью меня убить. В этом и заключается суть жалобы. МГ инфа в дискорде о своём месте нахождения.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<20ES > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.