Жалоба на игрока Незнакомец "113" Организация: ЛСПД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M. Chakos

Житель штата
27 Окт 2020
14
0
  1. Ваш Nick Name: Nikolas Chakos
  2. Nick Name нарушителя: 113
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Я на этом проекте играю 2 дня и многих правил знать не могу. Объясняю ситуацию, я ехал на рыбалку и по мне начали стрелять люди из голубого Мерседеса и даже вроде пробили колесо. Потом подъехала полиция, я в состоянии аффекта с пробитым колесом случайно задел сотрудников BCSD они начали по мне стрелять и я остановился. Меня арестовали и посадили в клетку на полтора часа. У меня не спросили знаю ли я права и не зачитали Миранду. (Если я не прав заранее извиняюсь перед администраторами и сотрудниками BCSD)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства (это уже видео как меня повязали и везут в участок, т.к до этого я просто ехал на рыбалку и не думал что по мне начнут стрелять): фрапс
  6. Тайм коды с 1:30 по 6:30 проводили обыск, но не зачитали Миранду, не спросили знаю ли я свои права.

Последнее редактирование:

Kevin Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
113
17
Данный игроки работают в BCSD.
Пожалуйста измените название фракции.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Запросил откат у сотрудника, ожидайте ответа.

raitarion

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2020
110
9
Здравствуйте, я вас задержал
- откат

johnmain

Житель штата
1 Окт 2020
32
4
А сам по встречке едешь , нарушаешь правила ПДД и обзываешь...

M. Chakos

Житель штата
27 Окт 2020
14
0
Добрый вечер! Посмотрел фрапс.
Да я вас сбил т.с, но на это была причина. Сразу непонятно что вы из полиции (я этого не понял), вы начали стрелять, а я вас сбил.
Мои действия можно оправдать, тем что вы не представились в мегафон (пример: всем лежать/стоять работает BCSD), а сразу начали стрелять, а я в состояние аффекта и испуга начал вас давить. То есть это не дб т.к была причина и нельзя понять что вы из полиции т.к вы не представились.
Теперь к вам.
Вы многократно нарушили ПДД , превысили скорость и это все без использования спец сигналов= нон рп езда.
Когда увидели что мне грозит помощь не сразу мне помогли, меня могли убить= увольнение с ЧС или предательство тобиш измена родине/ или смерть гражданского по вине сотрудника ПРАВО.
Когда я вас сбил вы должны были меня догнать а не стрелять по мне, т.к вам известно что я простой гражданский, а не преступник.
Это Америка а не криминальная Россия.
Так-же оскорбили меня, обращались не на "вы", а на "ты", не зачитали миранду.
Все выше перечисленное является нарушением устава.
Это все вам должен был объяснять не я, а кто вас на работу набирал.
Ждем ответа от администрации сервера.

Последнее редактирование:

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Подъезжают сотрудники BCSD cпасают вас от грабителей, вы их неоднократно ДБшите. Здесь изначально вы нарушили правила сервера и вас стоило наказать, но так как сотрудники вас посадили в КПЗ, срок остается в силе, считайте, что это наказание за DB. По IC нарушениям обращайтесь к лидеру BCSD. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.