Жалоба на игрока Незнакомец 1EFY,2PZO,5RPT,5AV6,3OCT,69RJ,6AKT,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
  1. Ваш Nick Name:
  2. Nick Name нарушителя: 1EFY,2PZO,5RPT,5AV6,3OCT,69RJ,6AKT
  3. Опишите ситуацию: 1-1EFY нажал /q ушёл от рп хотели поднять понять чего приехали и стали стрелять Тайм код 2.44.05-2.44.15, 2-2PZO Тайм код начало 7.33.49сек-7.36 Уход от рп ,Переход в ООС спорная ситуация один Админ сказал можно второй нет рассудите в правилах про пассажиров упоминаний нету если они работали в двоём отыгровку в студию , 3- тайм код 8.07.22-8.08.33 дм спецом ездили и сбивали там еще стреляли с верху они но ID нету поэтому только ДМ ,4-3OCT тайм код 2.44.05 pg+уход от рп тут кратко ,5-69RJ уход от рп тайм код 8.18.05-8.18.30,6-6AKT уход от рп+pg тайм код 8.31.10-8.31.15,самые такие неадекватные моменты ,в целом играть интересно спасибо всем за игру.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Начнём с того что откат 9 часовой , заливайте отдельные откаты вырезанные по 1 человеку.
Смотреть ваш 9 часовой откат по тайм-кодам - глупо.

3 тайм код , самая странная ситуация , опять же не видно SID человека , где вы видите дб? Вы стояли на дороге и бегали там , о каком дб идет речь , +у человека спорт кар. Так же , ни одного сида на этой ситуации не видно.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
счас скину скрины как они ехали туда и назад ) и там видно как они разворачивались и байтили.
Байтили? Где ты видишь байт , и что значит для тебя байт? Что человек проехал 2 раза по дороге?))
Скрины тут не нужны , дайте откат кто по вам начал стрелять где четко видно сиды и нарушение.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Покажи мне что сделал человек с сидом < 5RPT > , где нарушение ? Точный тайм - код с нарушением данного человека.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Жду откат со второй камеры ,там будет понятнее кто дмил по поводу дБ скрины скинул на суд администрации.Добавить нечего.
Со второй камеры? Ты нихуя не знаешь , на откате нихуя не видно , ты заливаешь глупую жб. И ждешь ответа администрация?

Дб нету , повторяю ещё раз , вы находились на проезжей части . Как она могла что то нарушить если она сидела только в машине ? При чем тут её сид? Она сидела на пассажирском месте и все. Её действий на откате нет , так же как и на 5AV6

lexa99

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
132
9
Кто стрелял с горы, и почему когда я забежал на гору ламба уехала? я не видел с кем стрелялся мой товарищ ,когда выясню он мне сольёт откат я специально попрошу чтобы он отдельно вынес данную жалобу и людей наказали за срыв рп за дб и за дм и за pg.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Кто стрелял с горы, и почему когда я забежал на гору ламба уехала? я не видел с кем стрелялся мой товарищ ,когда выясню он мне сольёт откат я специально попрошу чтобы он отдельно вынес данную жалобу и людей наказали за срыв рп за дб и за дм и за pg.
На откате должно быть четко видно нарушение с сидом. Стрелял с горы 1 человек начнём с этого , кто сидел с ним может его пассажирка которую он вёз работая в такси , где откат что она стреляла?

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Дб тут нету и не будет , дм нету , это только анти граб. И без полного отката где четко видно сид и нарушителя , ничего не выйдет.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<1EFY,2PZO,5RPT,5AV6,3OCT,69RJ,6AKT > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Реакции: FarinHeiT и lexa99
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.