Жалоба на игрока (Незнакомец) <20DR>,<225C>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlazziX__

Житель штата
12 Окт 2021
21
4
Имя персонажа
Cody_Kelly
Логин
Cody_Kelly
Дата
22 Дек 2021
Обратная связь
vk.com/chen_1
CID/Никнейм нарушителя
<20DR>,<225C>
ДМ+Добив+Оск

Savchik_Mayer

Житель штата
26 Июл 2020
30
3
капец рыжая хорошая девочка.А кстати да,давно ли фибам можно ходить с ревиками?

BlazziX__

Житель штата
12 Окт 2021
21
4
Точно с того же момента когда ваше поведение стало на уровень умалишенного школьника

Savchik_Mayer

Житель штата
26 Июл 2020
30
3
капец кент,нафиг ты пишешь умными словами,по тебе видно,что ты не далёкий.Ты блять сидишь на откате и ебашишь своим
тупорылым ебальником об стол.Просто впитай всё,и пиздуй в будку

BlazziX__

Житель штата
12 Окт 2021
21
4
лол, ты думаешь я не ждал этого стоя там 20 минут? именно этого я ждал, чтобы потом вы плакали своим табуном, подсасывая друг другу на форуме

Я легенда - можно умирать

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
96
6
лол, ты думаешь я не ждал этого стоя там 20 минут? именно этого я ждал, чтобы потом вы плакали своим табуном, подсасывая друг другу на форуме
посидеть в деморгане, это не сидеть в бане месяц, так что никто плакать не будет, кроме тебя и юли

BlazziX__

Житель штата
12 Окт 2021
21
4
на армию кстати выебываетесь много, что-то код-0 давно не видим мы, или что? все гетто в школе?

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
96
6
на армию кстати выебываетесь много, что-то код-0 давно не видим мы, или что? все гетто в школе?
Блять, я посидел в ЛСПД два месяца, был и в свате и в ДБ, там одна печень сидит, тулиться могут только единицы, а в армии вобще клоуны сидят, пушил я пару раз фз, сопротивления не чувствовал

BlazziX__

Житель штата
12 Окт 2021
21
4
ахаха пушил он фз, последние 2 месяца на фз почти не нападали, а если и пытались, то вылетали кабанчиком за 3 минуты, на счет того что много печеней - оно и в крайме есть, но не мало тех кого ты явно не потянешь, судя по тому что ты вылетел с пулеметом, а твой друг оружие достал вообще только добить, ибо на очко подсел

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
96
6
что тебя так задело? что ты мне пытаешься доказать? обиженка... обидно что ты код-0 не успел откинуть?

BlazziX__

Житель штата
12 Окт 2021
21
4
обидно что его не на кого откидывать, ты в школе днями

BlazziX__

Житель штата
12 Окт 2021
21
4
хорош потеть печатая сюда, иди рюкзак на завтра собирай, если тебе реально было бы так очень жаль как ты это выражаешь, ты бы не страдал, писав сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.