Жалоба на игрока Незнакомец <43K6 4ADH 5ZIY 657V 68IM>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cheshire32

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
397
10
  1. Ваш Nick Name: Hunter Kovalyov
  2. Nick Name нарушителя:
    1 - 43K6 (Нон рп ган)
    2 - 4ADH (Бежит с заломам) - Лидер гп
    3 - 5ZIY (нон рп ган)
    4 - 657V (Уход в инту)
    5 - 68IM (Нон рп ган)
  3. Опишите ситуацию: На видео.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Konstantin Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
159
14
2откат 4ADH про бег не полный аткат заливай больше я не знаю перс сам побежал как только развернулся я как он побежал сразу встал и пошел так что лей полные откаты че ты тут режешь!
1 откат пг от тебя админов прошу наказать чел просто с кулаком бежит на автомат! это пг! ган он и слышать не мог что отиграли опять не полный откат.
3 откат опять не полный нарезка клипов братан хуета какая то лично я вообще ни че не понял
4 откат ну что тут сказать)))
5 опять ни че не понятно.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
Чё с откатами то? Ничё негде не понятно! 5 кусков, разных времён!

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
759
92
1.Откат , ты начал пг-шить , т.к он с оружием а ты без него был , а еще как ты мог слышать отыграл оружие он или нет ты далеко был алоо
2.Откат , Перс багается и бывает сам бежит у меня такое было на похищение.
3.Откат , ты далеко от него как ты мог слышать достал оружие с отыгровкой или нет ало ?
4.Откат , сам за себя говорит печенька хуле
5.Откат , по твоему Дубина это автомат ???

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
759
92
И вопрос откуда , такая инфа то что 4ADH ЛИДЕР ГП , НУК ПРУФАНИ МНЕ , СКРИНЫ СКИНБ ГЖЕ ОН ЛИДАК

Cheshire32

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
397
10
2откат 4ADH про бег не полный аткат заливай больше я не знаю перс сам побежал как только развернулся я как он побежал сразу встал и пошел так что лей полные откаты че ты тут режешь!
1 откат пг от тебя админов прошу наказать чел просто с кулаком бежит на автомат! это пг! ган он и слышать не мог что отиграли опять не полный откат.
3 откат опять не полный нарезка клипов братан хуета какая то лично я вообще ни че не понял
Да да попизди

Cheshire32

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
397
10
1.Откат , ты начал пг-шить , т.к он с оружием а ты без него был , а еще как ты мог слышать отыграл оружие он или нет ты далеко был алоо
2.Откат , Перс багается и бывает сам бежит у меня такое было на похищение.
3.Откат , ты далеко от него как ты мог слышать достал оружие с отыгровкой или нет ало ?
4.Откат , сам за себя говорит печенька хуле
5.Откат , по твоему Дубина это автомат ???
ХАхахахахха
  1. Пг он меня убивает где тут пг, он оружие менял нон рн ган
  2. Пизди тут я когда гос был ук меня не разу токого не было
  3. Пусть откат кидает со своей стороны
  4. -
  5. И что это нон рп ган, то есть я нож могу без отыгровок доставать?

Cheshire32

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
397
10
  1. Ты начал бежать, а потом остановился мог откатить
  2. Где тут пг чел меня убивает нечего не просит
  3. Где откат не полный я заснял как он оруж не отыгрывал или пусть кидает опру на ся
  4. -
  5. Ну может для тя и не понятно

Konstantin Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
159
14
Это не меняет то что ты обманывешь админов своими нарезками не полные откаты и не правильная инфа я бы те бан дал чтоб не пиздел

Vadim_Krivenko

Житель штата
13 Июн 2021
130
3
3 - 5ZIY (нон рп ган) Да а еще че скажешь я как вышел с машины сказал а ты был не рядом и не слышал

Cheshire32

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
397
10
Это не меняет то что ты обманывешь админов своими нарезками не полные откаты и не правильная инфа я бы те бан дал чтоб не пиздел
Хахахаха я бы те тоже бан дал
И где тут обман админов?????

Pasha343

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
198
14
окей опру скинь

Pasha343

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
198
14
азвпзва но не можешь потому что что? потому что ты хороший попуск

Pasha343

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
198
14
кидай опру либо от тебя обман администрации а и ещё кидай свой личный откат а не другого человека потому что ты сказал что он врёт а он говорит что не врёт так возьми и докажи СВОИМ откатом либо это бан за обман администрации.

Pasha343

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
198
14
ок но это же не наша проблема почему я когда разворачиваюсь не бегу а к примеру вот я в гос да и побежал с челом который в наручниках+ с заломаной рукой я тоже могу сказать ай блять он сам побежал я не нажимал на щифт так что это твои проблемы

Pasha343

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
198
14
Я так понимаю

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.