Tamecs
Житель штата
- 1 Апр 2021
- 190
- 3
по рп ты не должен знать что он 10
по рп ты не должен знать что он 10
1. От тебя пг на человека с оружие бежать нельзя если у тебя нет оружияХАхахахахха
- Пг он меня убивает где тут пг, он оружие менял нон рн ган
- Пизди тут я когда гос был ук меня не разу токого не было
- Пусть откат кидает со своей стороны
- -
- И что это нон рп ган, то есть я нож могу без отыгровок доставать?
2. Ладно он не докажет ну у меня так дохера раз было1. От тебя пг на человека с оружие бежать нельзя если у тебя нет оружия
Это не IC, форум это OOCпо рп ты не должен знать что он 10
Я бы не убежал они так и так хотели меня убить1. От тебя пг на человека с оружие бежать нельзя если у тебя нет оружия
еееебать форум это ic теперь нихуя окейпо рп ты не должен знать что он 10
кингсы , такие нищие на производстве откидывают щиток , и откисают по кд как обидноеееебать форум это ic теперь нихуя окей
Я тоесть норм когда вы в 20 рыл на 2 выходите и после нас 2 у вас уже половины нет как так то блять а кста + строгач вам нафиг просто ждите кста снизу ахуенный видос просто пушка нафигкингсы , такие нищие на производстве откидывают щиток , и откисают по кд как обидно
Хахахахахаха мы когда на нарко приежаем ваши в инту заходят и МГ щиток откидываюткингсы , такие нищие на производстве откидывают щиток , и откисают по кд как обидно
скинь пруф , что мы откидывали щиток , Альянс HT не откидывал никогда щиток , ну может когда меня не было в этой гп мб и откидывали , я помню одно то что я в вп откинул щиток в лспд когда меня посадили и всеХахахахахаха мы когда на нарко приежаем ваши в инту заходят и МГ щиток откидывают
Так что попизди
ЕСЛИ АДМИНЫ ПОСМОТРЯТ ЛЕТИТЕ ЗА ДМ КАРЯ тоесть норм когда вы в 20 рыл на 2 выходите и после нас 2 у вас уже половины нет как так то блять а кста + строгач вам нафиг просто ждите кста снизу ахуенный видос просто пушка нафиг
хахаахаххахаха ой блять пиздабол, щиток они не когда не откидывают да да даскинь пруф , что мы откидывали щиток , Альянс HT не откидывал никогда щиток , ну может когда меня не было в этой гп мб и откидывали , я помню одно то что я в вп откинул щиток в лспд когда меня посадили и все
Кого сида нет времени нет может это было неделю назадЕСЛИ АДМИНЫ ПОСМОТРЯТ ЛЕТИТЕ ЗА ДМ КАР
ЕСЛИ АДМИНЫ ПОСМОТРЯТ ЛЕТИТЕ ЗА ДМ КАР
А костя + усник скоро будетЕСЛИ АДМИНЫ ПОСМОТРЯТ ЛЕТИТЕ ЗА ДМ КАР
зачем , мне тебе доказывать что-то ты тот человек который мне выписывает дичь на форуме , это уже понятно то что тебя во дворе тролили )хахаахаххахаха ой блять пиздабол, щиток они не когда не откидывают да да да
У тебя видемо и двора не было сидел в уголке детдома и плакал что тебя обижаютзачем , мне тебе доказывать что-то ты тот человек который мне выписывает дичь на форуме , это уже понятно то что тебя во дворе тролили )
Хахахахаха вы блять дальше респы боитесь выйтиДа да вот тут истина кингсы орут Хиты 100 Кингс нулевка стоя на каленях
к чему это вообще было сказано ? +РИДУ тебя видемо и двора не было сидел в уголке детдома и плакал что тебя обижают