- 27 Окт 2020
- 397
- 10
- Ваш Nick Name: Hunter Kovalyov
- Nick Name нарушителя: 4ADH - лидер гп
- Опишите ситуацию: На видео нон рп ган
- Скриншоты/Видео-доказательства
Чего блять, ты сам то понял что высрал?Неполный откат заливаю все с начала! попуски нищие ждите полный откат.
щас зайлью с чего все началось и вы за обман админов полетите пидорги !Чего блять, ты сам то понял что высрал?
Хвхвхвхвхвхвх жду попуск иди на респу впитывайщас зайлью с чего все началось и вы за обман админов полетите пидорги !
на моей респе впитал ты))) полизал освальтХвхвхвхвхвхвх жду попуск иди на респу впитывай
Ты начал сука скашить ты же уебище по пал по нам был ахахахаз по этому вы ложитесь сукаНеполный откат заливаю все с начала! попуски нищие ждите полный откат.
Тай код 1,51-2,23 кингсы начинают стрелять в спину. После чего идет тактическая перестрелка когда враг расслабился я его просто добил вместе со своими соклановцами никаких нарушений правил с моей стороны не было! Они начали первый вместе с джуразисами. СТОИТ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЯ ОНИ СКИДЫВАЮТ ОТКАТ ЗАРАНИЯ ЗНАЯ ЧТО ОБМАНЫВАЮТ АДМИНИСТРАЦИЮ. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ.
Ты сука так делал не раз ахахахахНеполный откат заливаю все с начала! попуски нищие ждите полный откат.
Тай код 1,51-2,23 кингсы начинают стрелять в спину. После чего идет тактическая перестрелка когда враг расслабился я его просто добил вместе со своими соклановцами никаких нарушений правил с моей стороны не было! Они начали первый вместе с джуразисами. СТОИТ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЯ ОНИ СКИДЫВАЮТ ОТКАТ ЗАРАНИЯ ЗНАЯ ЧТО ОБМАНЫВАЮТ АДМИНИСТРАЦИЮ. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ.
Неполный откат заливаю все с начала! попуски нищие ждите полный откат.