Жалоба на игрока : Незнакомец ( CID B3D )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FRUT

Житель штата
13 Фев 2021
72
4
  1. Ваш Nick Name: Daddy Legin
  2. Nick Name нарушителя : Незнакомец
  3. Опишите ситуацию : Было ограбление , к сожалению откат начал записывать поздно , человек не остановился , когда ему говорили , после чего начал уезжать , тут как минимум нонрп,пг,нонрпган
  4. Скриншоты/Видео-доказательства :

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
Если я не ошибаюсь, то это Шериф B.C.S.D. , и он полноценно имеет право выходить 1 в 2, он может не одевать форму B.C.S.D. и в таких ситуациях, разрешено доставать оружие без отыгровки, почитайте регламент и правила сервера.

FRUT

Житель штата
13 Фев 2021
72
4
Если я не ошибаюсь, то это Шериф B.C.S.D. , и он полноценно имеет право выходить 1 в 2, он может не одевать форму B.C.S.D. и в таких ситуациях, разрешено доставать оружие без отыгровки, почитайте регламент и правила сервера.
Как минимум я увидел оружие , которое нельзя купить в обычном магазине.И уж точно не ожидал , что с ним может бегать Шериф.
И в любом случае , как я мог знать кто это? У него на лбу написано?Мб на машине нацарапано ?

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
Как минимум я увидел оружие , которое нельзя купить в обычном магазине.И уж точно не ожидал , что с ним может бегать Шериф.
И в любом случае , как я мог знать кто это? У него на лбу написано?Мб на машине нацарапано ?

В любом случае, глупая жалоба, если вы и не знаете, то узнали, ему врятли что то будет за это. Тем более сейчас разрешили использовать револьверы гос. структурам.

FRUT

Житель штата
13 Фев 2021
72
4
В любом случае, глупая жалоба, если вы и не знаете, то узнали, ему врятли что то будет за это. Тем более сейчас разрешили использовать револьверы гос. структурам.
Глупо писать без знаний грамматики "одевать"

Правила должны быть одни для всех , по вашему я должен был во время перестрелки просить у него документы ?

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
Глупо писать без знаний грамматики "одевать"

Правила должны быть одни для всех , по вашему я должен был во время перестрелки просить у него документы ?

Ну в любом случае, он не виноват, он лидак, у него есть права на свободную одежду и на стрельбу 1 в 2.

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
Жалоба за ПГ, которой с его стороны нет.

FRUT

Житель штата
13 Фев 2021
72
4
Повторяю, то, что он лидак нигде не написано.

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
Повторяю, то, что он лидак нигде не написано.

Надо смотреть форум и интересоваться жизнью проекта. Можете посмотреть действующие лидеры проекта. По этому еще раз скажу, он ничего не нарушил со своей стороны.

FRUT

Житель штата
13 Фев 2021
72
4
Я тебе говорю, мне вообще не интересно, что ты тут говоришь. Я захожу на радмир расслабиться, а не заучивать сиды игроков.

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
1в2 но он без брони,а люди в брониках!

FRUT

Житель штата
13 Фев 2021
72
4
С бронёй по факту это 1в4,в любом случае ты нн, и решать будешь точно не ты.
И что действительно должно закрыться это твоё ****
Кто понял, тот поймёт.

Последнее редактирование:

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
С бронёй по факту это 1в4,в любом случае ты нн, и решать будешь точно не ты.
И что действительно должен закрыться это твоё ****
Кто понял, тот поймёт.

1 в 4 у сотрудников даже с броником, уже считается пг.

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
По регламенту, сотрудники имеют право выходить 1 в 2, не в зависимости от брони.
По регламенту,регламент давно пора пересмотреть после введения броников. А госник слабый,успел дать тыку а дальше побежал свапать ревик)

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Не в тот раздел , Вам в раздел жалобы на лидеров , игрок B3D является лидером BCSD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.