Жалоба на игрока незнакомец <4> незнакомка <1BM5> незнакомец <3UZP>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Nikitin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2020
59
5
Имя персонажа
Alex Yamazaki
Логин
Sanya_Apelsin
CID персонажа
DBH
Дата
21 Мар 2022
Время
0:13
Обратная связь
Dealektr#4732
CID/Никнейм нарушителя
4, 1BM5, 3UZP
Суть такова ехал с женой на завод в палетку, мы врезались и я вылетел через лобовое стекло и потерял сознания, моя жена привела меня в чувства и данные люди повязали нас, потом сразу же отпустили мою жену и увезли меня из-за того что я в них стрелял. Так как у меня откат не полный, прошу предоставить данных людей откаты того, как я в них стрелял и возместить мне мое потраченное время, ибо меня задерживали пол часа, делали какую то фигню на моем откате все видно и потом отпустили, так как в конце незнакомец <3UZP> запросил откат у человека незнакомец <4> ибо у него его не было. Добавлю еще что незнакомка <1BM5> без отыгровок рп начала вести меня за собой, не заламав руку. Так же сотрудник незнакомец <3UZP> когда отпускал и возвращал оружие вернул не все, можете посмотреть по логам на видео прекрасно видно все время.
Откат с моей стороны: тык

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Ну Денисыч конечно смешно РПшит ахахха, про нарушения УПК даже говорить не буду, потому что он не госник...
По поводу самой ситуации, незаконное задержание - это IC момент и вам в Прокуратуру, уже прокурор запрашивает откат у сотрудника, хотя в этом особо смысла нет, потому что вас отпустили и оружие вернули.
По ООС тут только к Варди (3UZP) вопросы. Какие он наркотики собрался подкидывать, если ему это не одобрили в биографии на Bad Cop... Так ляпнул, повыпендриваться перед А+ походу. АХАХХАХАХАХ как начал статьи лупить 11.3 (оска не было), 6.8 (всё было легальное), походу все что знал просто ляпнул, ну и + неадекватное общение и оскорбления (биография его на Bad Cop не даёт ему этого права). В конце отката Вадим говорит "Варди, оставлю тебя?" и тот сразу "НЕТ НЕТ НЕТ" АХААХХАХАХА, в принципе, этим всё сказано. Пока А+ рядом такой смелый, а как он уйти собрался, так отката нет 😢
Видела, что Вадим на эту жалобу ответил, что сам иногда РПшит, чтоб проверить, как работают гос-ники, надеюсь он сделал какой-то вывод))) Отката нет, оскорбления, неадекватное общения, хотя вы, Алекс, вели себя нормально.
От 1BM5 нарушений нет.
А+ (CID 4), ничего не будет.
P.S. А ещё, другалёк, скинь, пожалуйста, откат из душа (D1KKAYA#6229), прям интересно стало, что там Джелл вытворяла)))
Алекс, могу тебе только посоветовать не тратить ни время своё, ни нервы, потому что ничего не будет в итоге) Максимум Люцик посмотрит на поведение Варди и всё. Нарушения правил проекта не было ;)

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Суть такова ехал с женой на завод в палетку, мы врезались и я вылетел через лобовое стекло и потерял сознания, моя жена привела меня в чувства и данные люди повязали нас, потом сразу же отпустили мою жену и увезли меня из-за того что я в них стрелял. Так как у меня откат не полный, прошу предоставить данных людей откаты того, как я в них стрелял и возместить мне мое потраченное время, ибо меня задерживали пол часа, делали какую то фигню на моем откате все видно и потом отпустили, так как в конце незнакомец <3UZP> запросил откат у человека незнакомец <4> ибо у него его не было. Добавлю еще что незнакомка <1BM5> без отыгровок рп начала вести меня за собой, не заламав руку. Так же сотрудник незнакомец <3UZP> когда отпускал и возвращал оружие вернул не все, можете посмотреть по логам на видео прекрасно видно все время.
Я на месте CID 4. все же посадила тебя по 11.1 УК + 6.8 УК. Зачем по нам начал стрелять а ? Ах да типично для крайма вижу полицейскую машину, начну по ней стрелять по причине то что это копы. А потом твой дружечек приехал по мг инфе, пытался нас задмить но как обычно скинули его и он /q. Почему откат не покажешь где ты нам колеса пробивал а ? За обман бы еще откинуть администрации.
Вот от моего лица откат.

"Добавлю еще что незнакомка <1BM5> без отыгровок рп начала вести меня за собой, не заламав руку. Так же сотрудник незнакомец <3UZP> когда отпускал и возвращал оружие вернул не все, можете посмотреть по логам на видео прекрасно видно все время." Тебя я чем то обидела ? Какая отыгровка ? Автоматическое сообщение /me повела за собой, зачем мне руки крутить тебе ? Просто веду и все.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Зравствуйте уважаемый игрок. В чём суть жалобы ? То что мы чутка по рпшились? Или как !? Там рп ситуация , на счёт наркотиков поясню по мимо меня был ещё один сотрудник у которого есть Badcop со всеми преимуществами а то что я сказал это так слова на воздух , но если бы я подкинул вы могли залить жб на меня и меня бы наказали(. По поводу вашего оружия вернули вам всё и врать не нужно. Чем вы ещё не довольны?

Alex_Nikitin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2020
59
5
А теперь посмотри начала моего отката где видно что запись началась когда я уже был в наручниках, мы врезались в этого чела и оба вылетели через лобовое после чего моя жена пошла закрыла ролс и пошла ремать меня. Если бы у меня был полный откат вы бы и рот свой не открывали, но у вы вам везет что в тот момент у меня нет записи отката, если нужно будет предоставлю папку с откатами.
Автоматическое сообщение /me повела за собой, зачем мне руки крутить тебе ? каким образом ты меня ведешь на цепочке? вы обязаны отыгрывать заломал руку.
Интересно что вы скажете на счет того что ни разу за весь мой откат а там чат с 0:09 минуты нету отыгровок /do
По вашему откату даже не понять что за машина была, пусть другое лицо предоставит откат, на слова это был ролс не подойдут, жду четкое доказательство что это ролс, как вы видите на моем откате моя машина абсолютна целая, так же и на вашем откате машина целая, а на машине которая по вам стреляла нет противотуманных фар, у нас к большому сожалению они есть.
У вас очень мутно видно машину которая по вам стреляла. Пусть из вашей троицы откат скинет кто то другой.
На счет моего дружочка по мг инфе, моих я не вызывал, посмотрите по сиду есть ли у меня какие то взаимодействия с этим сидом, это вообще левый чел которого я в 1 вижу
И вот же вопрос, если вам кто то пробил колеса, как же они так по рп резко восстановились? очень очень интересно

Alex_Nikitin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2020
59
5
Зравствуйте уважаемый игрок. В чём суть жалобы ? То что мы чутка по рпшились? Или как !? Там рп ситуация , на счёт наркотиков поясню по мимо меня был ещё один сотрудник у которого есть Badcop со всеми преимуществами а то что я сказал это так слова на воздух , но если бы я подкинул вы могли залить жб на меня и меня бы наказали(. По поводу вашего оружия вернули вам всё и врать не нужно. Чем вы ещё не довольны?
Уважаемый вы же сотрудник, продемонстрируйте ка мне свой откатик

Alex_Nikitin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2020
59
5
А и еще молодой, админ в рп процессе ничего не имеет без той же самой биографии(прикрепите ссылочку на биографию), где ваши жетоны за весь рп процесс?
По поводу оружия вернули не все, малый пп не вернули, я могу поискать откат где в этот же день у меня был этот малый пп ну или пусть смотрят по логам кто что забрал и кто что вернул

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
А теперь посмотри начала моего отката где видно что запись началась когда я уже был в наручниках, мы врезались в этого чела и оба вылетели через лобовое после чего моя жена пошла закрыла ролс и пошла ремать меня. Если бы у меня был полный откат вы бы и рот свой не открывали, но у вы вам везет что в тот момент у меня нет записи отката, если нужно будет предоставлю папку с откатами.
Автоматическое сообщение /me повела за собой, зачем мне руки крутить тебе ? каким образом ты меня ведешь на цепочке? вы обязаны отыгрывать заломал руку.
Интересно что вы скажете на счет того что ни разу за весь мой откат а там чат с 0:09 минуты нету отыгровок /do
По вашему откату даже не понять что за машина была, пусть другое лицо предоставит откат, на слова это был ролс не подойдут, жду четкое доказательство что это ролс, как вы видите на моем откате моя машина абсолютна целая, так же и на вашем откате машина целая, а на машине которая по вам стреляла нет противотуманных фар, у нас к большому сожалению они есть.
У вас очень мутно видно машину которая по вам стреляла. Пусть из вашей троицы откат скинет кто то другой.
На счет моего дружочка по мг инфе, моих я не вызывал, посмотрите по сиду есть ли у меня какие то взаимодействия с этим сидом, это вообще левый чел которого я в 1 вижу
И вот же вопрос, если вам кто то пробил колеса, как же они так по рп резко восстановились? очень очень интересно
Для этого есть системные отыгровки а залом можно не отыгрывать.

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
А теперь послушай сюда, Варди!
"По поводу вашего оружия вернули вам всё и врать не нужно." - цитирую твои слова, а теперь смотрим, что ты ему вернул:

Ни с боевого дробовика, ни тем более с автоматической винтовки нельзя стрелять, находясь в автомобиле
, то есть если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всё вернул, то повязали вы его тогда за что? Про какое тогда 11.1 и 6.8 говорит Джелл? Оружие это легальное и он просто системно не мог из него из машины стрелять. Если же вы ну прям на МИЛЛИАРД процентов уверены, что это был он, тогда от Варди обман администрации и Алексу вернули не всё оружие.
Дальше идём к откату Джелл. На нём непонятно, какая была машина, тем более этот откат даже нельзя использовать при задержании, т.к. её бодикамера по рп висит спереди и снимает перед собой, как и регистратор в машине, а не то, что происходит на метров 200 сзади. Как он тогда умер, если они остались там на пустой дороге и там даже не во что врезаться? Очевидно, что это была другая машина, с которой они столкнулись, а тот кто стрелял просто напросто уехал.
"Откаты пишутся 24/7. Вам уже предоставили откат) " Джелл предоставила, да, молодец, а сам то чего не записывал?) Работа без бодикамеры, да? Люцифер уже вчера прессовал одного лспдшника, за то что отката нет, так что ты у нас не какой-то особенный, прокуратура уже разбирается, получишь за это.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А теперь послушай сюда, Варди!
"По поводу вашего оружия вернули вам всё и врать не нужно." - цитирую твои слова, а теперь смотрим, что ты ему вернул:

Ни с боевого дробовика, ни тем более с автоматической винтовки нельзя стрелять, находясь в автомобиле
, то есть если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всё вернул, то повязали вы его тогда за что? Про какое тогда 11.1 и 6.8 говорит Джелл? Оружие это легальное и он просто системно не мог из него из машины стрелять. Если же вы ну прям на МИЛЛИАРД процентов уверены, что это был он, тогда от Варди обман администрации и Алексу вернули не всё оружие.
Дальше идём к откату Джелл. На нём непонятно, какая была машина, тем более этот откат даже нельзя использовать при задержании, т.к. её бодикамера по рп висит спереди и снимает перед собой, как и регистратор в машине, а не то, что происходит на метров 200 сзади. Как он тогда умер, если они остались там на пустой дороге и там даже не во что врезаться? Очевидно, что это была другая машина, с которой они столкнулись, а тот кто стрелял просто напросто уехал.
"Откаты пишутся 24/7. Вам уже предоставили откат) " Джелл предоставила, да, молодец, а сам то чего не записывал?) Работа без бодикамеры, да? Люцифер уже вчера прессовал одного лспдшника, за то что отката нет, так что у нас не какой-то особенный, прокуратура уже разбирается, получишь за это.
Стрельба была с мини ПП с кулинана. Когда он вылетел в лобак, и в нок сразу у него мини пп сразу выпало с рук, обрати внимание что у него SMG аммо. А пп нету. Далее, по рп на полицейской авто стоят 2 камеры, одна снимает перед собой, вторая камера стоит взади.
А ролс то один и тот же, отсутствует лобак на моменте стрельбы по нам так же белый неон подсветка + разбитые фары. И уже на моменте где он в ноке лежит, тот же самый кулик стоит. Правильно он по нам тулить начал, увидел что мы дали разворот и он поехал против движения, но влетел в кого то на встречке. Вот и поймали его по горячим следам. Ну раз CID 4 сам решил провести с ним УПК, я не стала вмешиваться. А так я бы сама его закрыла за эти деяния.

Устроили тут хард рп да ?
Мне от автора интересно, каково лупить по копам с мини пп ?
А я говорила надо было сажать его в кпз, ибо нарушение УК было.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Пункт правил подачи жалоб гласит:​
Уважаемые игроки, прошу обратить внимание на то, что существует два вида жалоб на государственных служащих.
  1. OOC - Жалобы такого формата проверяются в данном разделе, к таким жалобам относятся любое нарушение правил сервера.
    (Пример: NonRP cop, DM, RK, NRP и т.д.).
  2. IC - Жалобы такого формата проверяются прокуратурой "Goverment Los-Santos", к таким жалобам относятся нарушения законодательства штата со стороны государственных служащих.
    (Пример: нарушение Уголовно-Процессуального кодекса, нарушение срока задержания УК и т.д.).
Пояснение: К примеру Вас задержали, и Вы считаете, что Вас задержали без причины или же с какими либо нарушениями законодательства - это IC формат жалобы и с таким только в прокуратуру.
Подать заявление в прокуратуру можно тут: кликаберно.

В данном случае, тут нет нарушений правил проекта. Присутствуют нарушения законодательства. Этического Кодекса, нарушения норм Уголовно-Процессуального Кодекса и тд.
Если бы полицейский подкинул бы Вам наркотики, без одобренной на это биографии, он бы понёс наказание своё. Но в данном случае, это была не более чем угроза.
Если у Вас нет полного отката, я не имею право запросить откат у игрока, на которого Вы подаёте жалобу, и он не обязан ничего предоставлять. Откаты запрашиваются в тех случаях, если Вы подаёте жалобу, имея полный откат, а объект жалобы может опровергнуть Ваш откат, своим откатом ситуации.
Администрация не выдаёт наказания игрокам за нарушения IC Законодательства. Этим занимается IC Прокуратура Штата, подавайте заявление туда.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.