Хоть убейте, я не понимаю, почему до Вас не доходит элементарное...
У Вас даже в законе о Федеральном Бюро написано:
Статья 4. Деятельность ФРБ осуществляется на основе следующих принципов:
4.1. Законность;
4.2. Уважение и соблюдение прав и свобод человека и гражданина;
4.3. Гуманизм;
4.4. Единство структуры ФРБ, а также централизация их управления;
4.5. Конспирация, сочетание гласных и негласных методов и средств деятельности.
Вы либо это не читали, либо воспринимаете закон не так. Если Вам на специальном агенте 3 класса что-то непонятно в законодательстве, Вы задайте вопрос своему руководству, или мне, мы с радостью дадим пояснение.
Мне иногда кажется, что Вы играете РП не в США, а в Северной Корее. Где Вы видели, чтобы человеку инкриминировали УГОЛОВНУЮ статью и садили его в тюрьму, за то, что он находился в трусах в общественном месте?
Да пол Лос-Анджелеса в купальниках по улицам ходит, это солнечный туристический город.
Изучите подробнее, что такое принцип гуманизма на юридическом уровне, Вы Федеральный агент, Вы обязаны это знать. Уважением и соблюдением прав и свобод гражданина тут явно не пахнет.
Людей за это максимум штрафуют. Это не уголовное правонарушение. Вы даже предупреждений не даёте никаких. Я понимаю прекрасно, что гражданин обязан знать и соблюдать закон, но Вы, в свою очередь, отталкиваясь от тех же принципов деятельности своего правоохранительного органа, должны работать по этим принципам, а не в тупую накидывать наручники, и закрывать людей в КПЗ за всякую ерунду.
Вы постоянно пишите, почему администрация вмешивается в IC процессы. А как не вмешиваться то? Когда Вы творите такую дичь, а потом прячетесь за прокуратурой. А Люциус потом проверяет кривые постановления и аннулирует их. Потому что, что Вы, что прокуратура, исполняете какую-то ерунду. То за танцы какие-то УК приписывают, то за трусы на улице...
У меня просто нет слов.
Если Вы не понимаете содержания Уголовных или Административных статей, или не понимаете, в каких случаях их инкриминировать, а в частности, это касается именно 6.6 УК, которую все так поголовно любят, потому что к ней всякий бред можно приписать, ожидайте, я отредактирую содержание подобных статей, и обязательно сообщу об этом всем гос. органам.
Если Ваш IC процесс не контролировать со стороны администрации, Вы так и будете продолжать заниматься непонятно чем. А человек, который анимку танца прожал на ПД будет сидеть в тюрьме.
Вы говорите про IC, но Вы забываете о самом главном, Вы не должны отыгрывать РП как роботы, в ИРЛ за это людей не наказывают лишением свободы на несколько лет. Вы элементарно нарушаете РП логику подобными действиями.
У нас в основных правилах проекта чётко прописано:
1.1 Все игроки существуют в вымышленном мире, который основан на американской модели поведения с игровыми условностями.
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса.
Я бы принял Вашу позицию, если бы гражданский намеренно Вас байтил, или игнорировал бы Ваши законные требования. На данный момент, кроме, как беспредела я тут ничего не увидел.
А вот Вам пример, как грамотно должен проявлять себя сотрудник в подобных ситуациях, соблюдая принципы деятельности организации, в которой он осуществляет свою службу, вежливо, доходчиво, чётко и ясно, это Ваш коллега между прочим:
Вот тут я конкретно вижу уважение и соблюдение прав и свобод гражданина со стороны Федерального Агента.
Играя РП, Вы должны отталкиваться от ИРЛ с определёнными правилами, которые прописаны игрой.
Если Вы докажите мне, что в США люди получают реальный срок за танцы, трусы, или маски на улицах, я заберу свои слова назад.
Вы можете выдвигать свои законные требования, и в случае их несоблюдения инкриминировать Уголовную Статью о неподчинении, Вам никто не запрещает этого делать.
Но я не дам Вам наводить подобный беспредел, который вижу на откате автора жалобы. Научитесь играть с людьми РП, а не в тупую всех садить.
Сотрудник получит строгий выговор без возможности отработки. Следующее подобное нарушение будет сулить в себе увольнение.