Жалоба на игрока силовой структуры <3MQ0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

POni

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2020
30
10
  1. Denis abdula
  2. Незнакомец <3MQ0>
  3. Мы с другом благополучно доставили поставку наркоты. И отошли от пк на 5 минут. Приходим а данный человек надел наручники на моего друга и начал его обыскивать. Во-первых это можно считать за MG информацию т.к. в данном месте не кто не взламывал ближайшие минут 15. Во-вторых после обыска моего друга он захотел обыскать и меня. Я не долго думая начал его убивать. Но в это же время он без отыгровки достал тайзер. После претензии с нашей стороны он отыграл тайзер. Положив меня он без отыгровки надел на меня наручники. Благо приехал игрок из крайма и помог его убить. По моему мнению это: MG, НонРП тайзер, НонРП наручники.
  4. Начало:
Продолжение:

Harley_Winston

Житель штата
26 Авг 2020
14
1
Администрация обращение к вам это уже не смешно сотрудники полиции много раз задерживают и вообще действуют по МГ и много Нонрпшат ко мне уже 6 раз полиция подьезжает из за надписи Группировки и обыскивают меня и машины я уже устаю жалобы кидать уберите пожалуйста Надпись на человеке то что он из группировки

Victor Salvatore

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
209
105
На данном месте поступил вызов о попытке взлома зажигания двигателя транспондером. На месте преступления стояло 2 подозрительных человека в одинаковой форме. Не спорю что некоторые копы задерживают по мг информации, я сам встречался с такими не мало раз. Тазер был отыгрован но по каким то причинам не было слышно, наручники же можно сказать что не были отыгрованы потому что меня убил 289 который достал оружие без отыгровки.

POni

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2020
30
10
На данном месте поступил вызов о попытке взлома зажигания двигателя транспондером. На месте преступления стояло 2 подозрительных человека в одинаковой форме. Не спорю что некоторые копы задерживают по мг информации, я сам встречался с такими не мало раз. Тазер был отыгрован но по каким то причинам не было слышно, наручники же можно сказать что не были отыгрованы потому что меня убил 289 который достал оружие без отыгровки.
Предоставь Откаты.

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Кстаааа, у меня тоже есть откат как он ПГшит. Я ему в лицо тычу ревиком, он начинает убегать и стрелять по мне. P.s в итоге он откис

Egor Belopolskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2020
88
11
ПУСТЬ ОТЛЕТАЕТ НАХРЕН. МУСОРА МЕНЯ ЖЁСТКО БЕСЯТ С НОН РП МЕТОДАМИ

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Кстаааа, у меня тоже есть откат как он ПГшит. Я ему в лицо тычу ревиком, он начинает убегать и стрелять по мне. P.s в итоге он откис
Если есть у тебя откат - скидывай. Без пустоловства... Начнем с того, что когда он начинал тебя тулить из за того, что ты хочешь его обыскать, у тебя ничего не было отыграно. Ждем откат , где ты приехал по вызову и отыграл все то, что "Не слышно". И по поводу не слышно еще... Тебя не смущает, что все было слышно, кроме твоих отыгровок?))))

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Если есть у тебя откат - скидывай. Без пустоловства... Начнем с того, что когда он начинал тебя тулить из за того, что ты хочешь его обыскать, у тебя ничего не было отыграно. Ждем откат , где ты приехал по вызову и отыграл все то, что "Не слышно". И по поводу не слышно еще... Тебя не смущает, что все было слышно, кроме твоих отыгровок?))))
Я не гос. Я говорю что этот мусор ПГшер. Ты внимательно сообщение прочитай 10iq

Последнее редактирование:

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Это не жб, если его не откинут тут, то залью жб за ПГ. Я ему тычу пистолетом в лицо, он начинает убегать. Произвожу выстрел, он продолжает убегать. В конце в итоге достаёт свою "пукалку", даже не успев сделать выстрел, откисает. Так со всеми мусорами которые меня останавливают(Я раза два сидел в тбрьму). Я не знаю, почему вы его не убили. Он лоу скильный

Последнее редактирование:

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
сорян за качество, просто лень битрейт настраивать:3

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
ты чё глупыш? я не мусор. Я говорю что этот мусор ПГшер. Ты внимательно сообщение прочитай 10iq
Я перепутал ваши аватарки. На обоих фиолетовый фон.(Отвечал с телефона, не приглядывался) Ну, значит будет служить как дополнение к жалобе. А ты по осторожнее с осками в пустую, пожалуйста.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Здравствуйте дорогой игрок.
Игрок с CID: 3MQ0 получит варн по регламенту за nonrp cop.
Приятной игры :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.