Жалоба на игрока с сидом 474X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DAURENOVV

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
257
8
Discord
1к#4260
я ему дс свой дал пусть возращает на откате всё видно
Откате видно что у вас нету 1.1кк так что только вас забанят за обман оос договор щяс не работает так что вас мтгут спокойно забанить потому что у вас не бвло денег а у меня было вещи так что ждите бан с уважение Adelle Barboskin.

Jony43

Житель штата
6 Июл 2022
47
0
Discord
chcę umrzeć#4326
Откате видно что у вас нету 1.1кк так что только вас забанят за обман оос договор щяс не работает так что вас мтгут спокойно забанить потому что у вас не бвло денег а у меня было вещи так что ждите бан с уважение Adelle Barboskin.
Я говорил тебе что деньги в банкомате когда предлагал тебе сыграть

Jony43

Житель штата
6 Июл 2022
47
0
Discord
chcę umrzeć#4326
Тут даже мой друг написал он свидетель отдавай вещи

Jony43

Житель штата
6 Июл 2022
47
0
Discord
chcę umrzeć#4326
Кому ты расказываешь я на 1 сервере около 300+ часов отыграл и по кд в кости играл, по хорошему отдавай мои вещи или нафиг в бан отлетишь ты риально бесишь.

Последнее редактирование:

Jony43

Житель штата
6 Июл 2022
47
0
Discord
chcę umrzeć#4326
оос договор работает всегда ОТДАВАЙ ВЕЩИ!

Jony43

Житель штата
6 Июл 2022
47
0
Discord
chcę umrzeć#4326
Давай заходи на сервер позовём админов разбёремся

Jony43

Житель штата
6 Июл 2022
47
0
Discord
chcę umrzeć#4326
верни вещи которые проиграл!

Jony43

Житель штата
6 Июл 2022
47
0
Discord
chcę umrzeć#4326
Риально бесишь маленький хулиган по хорошему говорю. Отдай вещи!

Jony43

Житель штата
6 Июл 2022
47
0
Discord
chcę umrzeć#4326
нет, не могу так как у вас не было 1кк а у меня то были вещи как хотите ждите бан.
У ТЕБЯ ОДИН ДЕНЬ СУКА ИЛИ ОТЛЕТАЕШЬ
нет, не могу так как у вас не было 1кк а у меня то были вещи как хотите ждите бан.
У меня сука были вещи на 700 к которые я проиграл и отдал тебе ты думаешь у меня не будет в банке 1.100.000

Jony43

Житель штата
6 Июл 2022
47
0
Discord
chcę umrzeć#4326
Админы фиксируйте пытается ввести в заблуждение, не хочет отдать хотя может отдать вещи которые проиграл пытается что то говорить хотя у меня были деньги и в случае моего проигрыша я бы отдал ему.

Jony43

Житель штата
6 Июл 2022
47
0
Discord
chcę umrzeć#4326
вот 2 видео
с момента 1:50 смотрите

Make_Maratov

Житель штата
2 Окт 2020
101
1
Напрмер смотри тебе обманул приездент США потом возращает Путин? чо за логика

Jony43

Житель штата
6 Июл 2022
47
0
Discord
chcę umrzeć#4326
Напрмер смотри тебе обманул приездент США потом возращает Путин? чо за логика
Научись писать я всё сказал что должен был админы закрывайте жалобу если через 2 дня он не вернёт мне вещи баньте его

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. У нас есть система игры в кости на деньги. То что вы играли на по каким-то договоренностям, сугубо ваша проблема.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.