Тогда зачем ты скидываешь рандомный рек с первого сервера?А+ это 1 сервер ГА а не 2
Тогда зачем ты скидываешь рандомный рек с первого сервера?А+ это 1 сервер ГА а не 2
Откате видно что у вас нету 1.1кк так что только вас забанят за обман оос договор щяс не работает так что вас мтгут спокойно забанить потому что у вас не бвло денег а у меня было вещи так что ждите бан с уважение Adelle Barboskin.я ему дс свой дал пусть возращает на откате всё видно
Я говорил тебе что деньги в банкомате когда предлагал тебе сыгратьОткате видно что у вас нету 1.1кк так что только вас забанят за обман оос договор щяс не работает так что вас мтгут спокойно забанить потому что у вас не бвло денег а у меня было вещи так что ждите бан с уважение Adelle Barboskin.
Тут даже мой друг написал он свидетель отдавай вещиОткате видно что у вас нету 1.1кк так что только вас забанят за обман оос договор щяс не работает так что вас мтгут спокойно забанить потому что у вас не бвло денег а у меня было вещи так что ждите бан с уважение Adelle Barboskin.
Кому ты расказываешь я на 1 сервере около 300+ часов отыграл и по кд в кости играл, по хорошему отдавай мои вещи или нафиг в бан отлетишь ты риально бесишь.Откате видно что у вас нету 1.1кк так что только вас забанят за обман оос договор щяс не работает так что вас мтгут спокойно забанить потому что у вас не бвло денег а у меня было вещи так что ждите бан с уважение Adelle Barboskin.
оос договор работает всегда ОТДАВАЙ ВЕЩИ!Откате видно что у вас нету 1.1кк так что только вас забанят за обман оос договор щяс не работает так что вас мтгут спокойно забанить потому что у вас не бвло денег а у меня было вещи так что ждите бан с уважение Adelle Barboskin.
Давай заходи на сервер позовём админов разбёремсяОткате видно что у вас нету 1.1кк так что только вас забанят за обман оос договор щяс не работает так что вас мтгут спокойно забанить потому что у вас не бвло денег а у меня было вещи так что ждите бан с уважение Adelle Barboskin.
верни вещи которые проиграл!Откате видно что у вас нету 1.1кк так что только вас забанят за обман оос договор щяс не работает так что вас мтгут спокойно забанить потому что у вас не бвло денег а у меня было вещи так что ждите бан с уважение Adelle Barboskin.
Риально бесишь маленький хулиган по хорошему говорю. Отдай вещи!Откате видно что у вас нету 1.1кк так что только вас забанят за обман оос договор щяс не работает так что вас мтгут спокойно забанить потому что у вас не бвло денег а у меня было вещи так что ждите бан с уважение Adelle Barboskin.
нет, не могу так как у вас не было 1кк а у меня то были вещи как хотите ждите бан.Риально бесишь маленький хулиган по хорошему говорю. Отдай вещи!
ТЫ хороший человек У МЕНЯ БЫЛИ В БАНКЕ СУКАнет, не могу так как у вас не было 1кк а у меня то были вещи как хотите ждите бан.
У ТЕБЯ ОДИН ДЕНЬ СУКА ИЛИ ОТЛЕТАЕШЬнет, не могу так как у вас не было 1кк а у меня то были вещи как хотите ждите бан.
У меня сука были вещи на 700 к которые я проиграл и отдал тебе ты думаешь у меня не будет в банке 1.100.000нет, не могу так как у вас не было 1кк а у меня то были вещи как хотите ждите бан.
отдай сука вещи пока не забанили тебянет, не могу так как у вас не было 1кк а у меня то были вещи как хотите ждите бан.
Админы фиксируйте пытается ввести в заблуждение, не хочет отдать хотя может отдать вещи которые проиграл пытается что то говорить хотя у меня были деньги и в случае моего проигрыша я бы отдал ему.нет, не могу так как у вас не было 1кк а у меня то были вещи как хотите ждите бан.
Научись писать я всё сказал что должен был админы закрывайте жалобу если через 2 дня он не вернёт мне вещи баньте егоНапрмер смотри тебе обманул приездент США потом возращает Путин? чо за логика