Жалоба на игрока с сидом "64T3"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fobi0z

Житель штата
15 Июл 2021
82
2
Имя персонажа
Ivan Kots
Дата
19 Июл 2022
Обратная связь
fobi0z#1931
CID/Никнейм нарушителя
64T3
Написал такою жалобу в прокуратуру:
Ваша фамилия, имя: Ivan Kots Ксерокопия вашего паспорта:
Суть заявления/жалобы: Полицейский с сидом "64T3" абсолютно не соблюдая устав и всё остальное.
Во-первых: за слово "мусор" меня повязали, не откидывая бейджик, не зачитывая миранду, не объясняя статьи, так в добавок ко всему этому не однократно в наручниках и захвате полицейский бежал. Подойдя к гпз, да, именно ПОДОЙДЯ, на офицера напали 2 человека и убили, я утопился и тоже умер.
Во-вторых: уже после того как и он и я умер, минут через 10 я подошёл к лспд и без всяких слов на меня накинул тот же офицер наручники, в этот раз хоть без нарушения упк, кроме стадия применения сил, но проблема в том, что помимо 11.3, мне накинули 11.6 непонятно за что.
В-третьих: адвоката может он и вызвал, но менее чем через 5 минут сказал, что нет в штате, хотя ровно через минуту после того, как меня посадили в гпз забежало 2 адвоката. Проблема в том, что откат я смог включить только когда я был уже в кпз и вызывали адвоката, но я прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника, так как его действия нарушали и устав, и законодательство, и рп моменты.
Неоспоримые доказательства (Запись бодикамеры/мобильного телефона).
Ссылка на ресурс YouTube:
Дата, произошедшего события: 19.07.2022
Место произошедшего: ЛСПД
Но проблема в том, что все проуроры сейчас в отпуске, поэтому ничего сделать я не могу, поэтому решил написать на форум, скорее всего его закроют, по причине "не по форме", т.к. это IC момент, но я прошу разобраться в этом.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,834
1,095
IC момент, прокуроры работают
Ожидайте от них ответа
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.