- 26 Авг 2020
- 2,628
- 710
- Мой ник: Lucius Succubus
- Нарушитель: 2C3W
- Удрал в море и ливнул, как понял, что будем его обыскивать.
При малейшем подозрении я имею право человека задержать, чтобы убедиться в том, что он не нарушает закон и при нем отсутствуют запрещённые вещества. У меня есть видео, как была погоня за чёрной клюквой тремя минутами ранее. Мы видим чёрную клюкву снова, и предполагаем, что это был он, поэтому останавливаем его для выяснения обстоятельств. Конечно же, это видео я показывать вам не обязан. Либо своему старшему составу, либо администратору. Держу в курсе, нельзя уходить от погони в воду. Всего доброгочто за причина есть орентировка и все выходите. а где рп. может быть причина у вас круглые колеса?
Ты серьёзно? Что за вопрос? Откуда я знаю в чем? Тут тема про клюкву, которую мы подозревали в преступлении и уходе от погони. При чем тут какой-то бусик?Вот да едет бусик и вы его подозреваете в чём?
был случай когда поехали ломать бусик с наркотой а там уже дежурили патрули , мы припарковались , нас взяли в коробочку и начали предьявлять липовые обвинения, потому что тут у каждого 2 игрока запрет/Я без причины никого никогда не останавливаю. Имеются претензии, пишите жалобу - предоставлю опру. Хватит флудить в теме и читайте правила и законы, которые касаются деятельности гос. структур.
Это ко мне не относится, а за других сотрудников я отвечать не могу. Если вижу как шерифы катаются по спавнам бусиков, ругаю их. Было дело уже.был случай когда поехали ломать бусик с наркотой а там уже дежурили патрули , мы припарковались , нас взяли в коробочку и начали предьявлять липовые обвинения, потому что тут у каждого 2 игрока запрет/
Я не собирался надевать на него наручники. Если я кого-то только подозреваю, я проведу обыск и без наручников, посмотрю паспорт, чтобы убедиться что машина его и тд. РП не отыгрывал человек на которого составлена жалоба. Сидел в машине зажатый двумя патрульными авто ФИБ и отказывался выполнять требования вооруженных сотрудников, после чего и вовсе в воду смылся. Ты действительно считаешь что я что-то там не отыграл? С себя начните, господа, а потом уже мне предъявляйте.тут по видео видать , что вы останавливаете клюкву говорите есть орентировка но (НО) я вам не обязан предьявлять, то есть если вы начали отигровку рп то почему не довели до конца, сели бы в авто связались по рации с дежурным, нет зачем потому что чел выйдет вы сразу в наручники его а там все клетка , потому что рп ни кто не хочет ( не умеет ) отигрывать
У меня были гос номера, вы могли пробить их и просто попросить паспорт , что это я. Зачем обыскивать??? Вы видите, что я сост в банде, и начинаете мг. Типо 100 проц у него что то есть в инвентаре и в машине, и так же вы бусики ловите, нон рп менты, и так все делают , особенно BCSD и FIBЯ не собирался надевать на него наручники. Если я кого-то только подозреваю, я проведу обыск и без наручников, посмотрю паспорт, чтобы убедиться что машина его и тд. РП не отыгрывал человек на которого составлена жалоба. Сидел в машине зажатый двумя патрульными авто ФИБ и отказывался выполнять требования вооруженных сотрудников, после чего и вовсе в воду смылся. Ты действительно считаешь что я что-то там не отыграл? С себя начните, господа, а потом уже мне предъявляйте.
а видео я действительно показывать ему не обязан. Вот и все рп.
Я чуть позже залью тебе видео, как мы гоним за чёрной клюквой и она скрывается, увидев такую же клюкву поехали за тобой. Чтоб блядь ты понял, что не все такие, как ты их описываешь и что это нифига не мг. Раз ты такой не верующий. Скинуть тебе видео, где я ругаю БЦСДшника за то, что он по спавнам бусиков катается? И ты передо мной тысячу раз извинишься. Попадаетесь на некоторых недобросовестных сотрудников, а потом всех обобщаете.. Я не все. Найди хоть одну жалобу, где я был наказан за нрп копа. И извинишься ещё раз. Потому что не найдёшь. Приятной игры.У меня были гос номера, вы могли пробить их и просто попросить паспорт , что это я. Зачем обыскивать??? Вы видите, что я сост в банде, и начинаете мг. Типо 100 проц у него что то есть в инвентаре и в машине, и так же вы бусики ловите, нон рп менты, и так все делают , особенно BCSD и FIB
И повторюсь ещё раз. Начни с себя. Ты не лучше чем нонрп копы.У меня были гос номера, вы могли пробить их и просто попросить паспорт , что это я. Зачем обыскивать??? Вы видите, что я сост в банде, и начинаете мг. Типо 100 проц у него что то есть в инвентаре и в машине, и так же вы бусики ловите, нон рп менты, и так все делают , особенно BCSD и FIB
Перед тобой извиняться ? Вы могли те номера и тюнинг сравнить с моей машиной , и ид или сид. И иди помойся ершик ля.. ты МУСАР , КАКИЕ ТЫ ЖДЕШЬ ИЗВИНЕНИЯ ?Я чуть позже залью тебе видео, как мы гоним за чёрной клюквой и она скрывается, увидев такую же клюкву поехали за тобой. Чтоб блядь ты понял, что не все такие, как ты их описываешь и что это нифига не мг. Раз ты такой не верующий. Скинуть тебе видео, где я ругаю БЦСДшника за то, что он по спавнам бусиков катается? И ты передо мной тысячу раз извинишься. Попадаетесь на некоторых недобросовестных сотрудников, а потом всех обобщаете.. Я не все. Найди хоть одну жалобу, где я был наказан за нрп копа. И извинишься ещё раз. Потому что не найдёшь. Приятной игры.