Жалоба на игрока <1110>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LakostikTV

Житель штата
3 Июн 2020
148
0
  1. Sasuke Castle
  2. CID <1110>
  3. Грабили людей, пробили колеса - долго не останавливались. Вызвали админа - он их успокоил и присутствувал на процессе. Данные люди в итоге подняли руки, но на на откате (с 3:46 минуты) вытянул оружие, далее в чате было видно что он передал что-то другу. Я это увидел и начал отыгровки что нашел этот автомат и выкинул его на землю. Этот человек начал говорить что автомата у него не было(было видно что он что-то скинул), далее мой друг посмотрел его по организация и оказалось что они члены банды. Тобишь он скинул этот автомат в хранилище. Это уход от рп, он не захотел выкидывать этот автомат и отдавать его.

Evlampi

Житель штата
26 Май 2020
2
0
Да ну напиши из какой он был организации,если твой друг чекнул.
Найс ты на откате балаболишь что твой друг чекнул.

LakostikTV

Житель штата
3 Июн 2020
148
0
Да ну напиши из какой он был организации,если твой друг чекнул.
Найс ты на откате балаболишь что твой друг чекнул.
на откате такого не было. Это я уже в жалобе пишу, что человек скинул оружие в хранилище. На момент ограбления я об этом не знал. Мы увидили что он достал автомат, а потом волшебным образом он куда-то пропал

LakostikTV

Житель штата
3 Июн 2020
148
0
+ человек в период с 2:30 секунд говорил что у него руки немые и что он вел машину ногами. Он может предоставить откат на то что он инвалид и что он подключил такую систему управления(для инвалидов) в своей машине?

Ilya_Soulemanov

Житель штата
24 Авг 2020
1
0
+ человек в период с 2:30 секунд говорил что у него руки немые и что он вел машину ногами. Он может предоставить откат на то что он инвалид и что он подключил такую систему управления(для инвалидов) в своей машине?
Ты походу сам инвалид. Какую надо иметь систему для управления автомобилем, когда он инвалид не имеющий рук?

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок с CID'ом : 1110 будет наказан за "Уход от РП" согласно регламенту.
Приятной игры :3

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.