S Shara Active member Диванный эксперт 23 Мар 2020 37 9 10 Апр 2020 #1 Мой никнейм: Vladislav Shara Cид нарушителя: 118Q Опишите ситуацию:Багоюз перекатов, оскорбление , читы на капте(0х,гм, возможно аим). Прошу администрацию просмотреть весь откат, потому что я мог написать не все. Последнее редактирование: 10 Апр 2020
Мой никнейм: Vladislav Shara Cид нарушителя: 118Q Опишите ситуацию:Багоюз перекатов, оскорбление , читы на капте(0х,гм, возможно аим). Прошу администрацию просмотреть весь откат, потому что я мог написать не все.
B Baker Well-known member Форумный боец 4 Фев 2020 488 22 10 Апр 2020 #2 Уважаемый игрок, мы вынесли решение по Вашей жалобе: Жалобы не принимаются в следующих случаях: -Если заявка подана не по форме; Итог: Не по форме. Закрыто. С наилучшими пожеланиями, Cliffton_Powell
Уважаемый игрок, мы вынесли решение по Вашей жалобе: Жалобы не принимаются в следующих случаях: -Если заявка подана не по форме; Итог: Не по форме. Закрыто. С наилучшими пожеланиями, Cliffton_Powell